家事・料理 冷凍食品や野菜、肉などがある中で、夕食のメニューが思いつかないので、皆さんのアイデアを教えてください。 豚ロース薄切り 冷凍うどん 冷凍きしめん じゃがいも ほうれん草 こんにゃく ウィンナー 卵 米 ⤴︎︎︎があったらみなさんなら何作りますか?🥲 夜ご飯思いつきません、助けてください🥹 最終更新:2025年11月12日 お気に入り うどん じゃがいも ほうれん草 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント すぅー 玉ねぎあればロース肉で卵とじか生姜焼きをメインにします 量が足りなければ焼きうどんでもいいかなとおもいます! こんにゃくはフライパンで炒めてたこ焼き風に味付けるとおいしいですよ! 11月12日 はじめてのママリ🔰 助かります🥹🥹💖 玉ねぎなくて、、焼きうどんにします! こんにゃくにたこ焼きソースとマヨで たこ焼きになるって事ですか〜?!🐙笑 11月12日 すぅー ソースマヨ鰹節かければたこ焼き味になります!笑 こんにゃくの臭みが取れてお腹にもたまるおかずになります🤣 11月12日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ気になります😳笑 あくぬきいらないやつでも茹でてから焼きますか?? 11月12日 すぅー アク抜きいらないやつは洗うだけで使ってました! 薄めに切るのがおすすめです! 11月12日 はじめてのママリ🔰 薄目ですね!わかりました! 今度やってみます🤩 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かります🥹🥹💖
玉ねぎなくて、、焼きうどんにします!
こんにゃくにたこ焼きソースとマヨで
たこ焼きになるって事ですか〜?!🐙笑
すぅー
ソースマヨ鰹節かければたこ焼き味になります!笑
こんにゃくの臭みが取れてお腹にもたまるおかずになります🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になります😳笑
あくぬきいらないやつでも茹でてから焼きますか??
すぅー
アク抜きいらないやつは洗うだけで使ってました!
薄めに切るのがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
薄目ですね!わかりました!
今度やってみます🤩