被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 今、4か月に一度歯医者にクリーニングで通っているんですが、歯科衛生士さんによって内容が違います💦 最初の…
アレルギーの負荷試験を病院でせずに、 家庭で少しずつ試された方どんな風にしていたか 教えてください🙇🏻♀️💦
人の好みが激しい人ってどういう心理状態なんでしょうか😇 パート長年続けてますが、定期的に人の好みが激しい人が入ってきます😅大抵悪口をいいまくり…
度々すみません。癇癪?ってどんなかんじをいいますか? イヤイヤ期ってこんな感じは普通ですか? お恥ずかしながら初の育児でイヤイヤ期の子供とか…
里帰りから家に帰って、旦那さんが帰ってくるまで、沐浴、料理、ギャン泣きの時のあやしなどなど、出来るか不安です💦 本当は2ヶ月間実家でお世話にな…
明日で生後2ヶ月です! この時期の赤ちゃん、どんな服装で寝かせてますか〜??🤔 半袖ですか??長袖ですか?? そして日中の服装も教えて欲しいです!
せっかく庭があるから家庭菜園やりたいのですが、土の中にたくさんの石ころなどが💦プランターとかじゃなくて地面に植えたいんですが、不可能でしょう…
2人目不妊で、今回2回目の人工授精したけど3日経っても基礎体温上がってないし、今回もだめそう。 オビドレルの注射ほんまに効いとんかな、、、 体…
消化不良で下痢の場合、託児所(保育園)はお休みしたほうが良いですか? 嘔吐なし、熱なし、超元気です 土曜の朝から下しています。 おそらく金曜の…
もうすぐ上棟です。大工さんにお願いしますの意味を込めてお菓子や飲み物を用意しました。人数が分からないので足りないよりは良いと思い多めに用意し…
小学生ママで、ワンオペの方、 いつも何していますか?? シングルで小5と小2がいるのですが もうある程度大きいので手が掛かるわけでもなく、、…
明日仕事休もうか悩んでる方いますか?😂😂
大阪駅、梅田駅で 1、2時間時間潰しや お昼ご飯などおすすめ教えてください。 旅行の最終日でキャリーバックに 子供連れじいばあが居ます。 ユニバ→…
妊娠中期辺りに切迫早産と言われた方 その後どうでしたか?💦
物のイラストがいっぱい載ってる本や絵本ってありますか? イラストを指さして名前を言うのがブームみたいなので、いっぱいイラストが書いてある本な…
覚えのない荷物の不在票について質問です ヤマトさんから不在票が入っていました。クラウドキャッチャー様と書かれていましたが全く覚えがなく… ポ…
保育園の転園が決まった場合、先生方にはどのタイミングで伝えればよいのでしょうか? 引っ越しに伴い5月から他の区の保育園に内定が出て転園が決ま…
子供が大癇癪を起こしてたくさんバシバシ叩いてきたりつねってきました。そういう時、1度だけペシッと軽く叩き返して、人を叩くのはいけないこと、悲…
我が子こそは!というイヤイヤ期エピソード教えていただけませんか😭? 最近息子のイヤイヤが酷すぎて毎日滅入ってます…。 頭では自分だけじゃないと…
今寝る時の服装半袖ですか? 長袖ですか? 5ヶ月の子の寝る服になやんでます💦
金曜日にBCGの予防接種をして 土曜日から注射跡が蚊に刺されのように赤くなっています。 反応があるのは2週間後からと聞いたので 病院に行った方が良…
なんとなくママ友に嫌われてるなと思われてる時って、嫌われてますよね🤣?私が失言多かったって思うことが多いママ友がいます。よく苦笑いをされてい…
鼻水が出ていないのにいびきをかいたり鼻水を吸うような仕草をします 何故でしょうか…? 上の子なのですが、咳も2ヶ月続いています 薬も効かずです。。
ママ友の身内(子供)が亡くなって半年。 LINEなどあまりしてませんでしたが こちらからLINEしてみました。 亡くなってから既読スルーされたりありまし…
旦那の子供のかまい方が動画ばかり 子供(2歳4ヶ月)が電車や新幹線の動画をみたがります。 私は朝忙しい時や夕方ご飯作ってる時などに動画に頼りが…
スコーン作りにハマってます♪ 今まで、レーズン&ナッツ、チョコ&クッキー、塩キャラメル作りました! 他に作れるものでおすすめの味ありますか?…
浮遊性めまいがなかなか治りません。。、ゆらゆらしてる感じ船にゆられてる感じが疲れてくるとひどいです。よくわなってきていますが、もうかれこれ2…
意地悪で苦手な子がいると年中の息子が言うのですがこう言う場合せにそれとなく聞きませんよね💦 お名前も分かっていてよくすれ違うのでうちの子がそ…
今おしるしと破水があり、子宮口も2センチ開いてるとのことで今日から入院になったのですが、初産の人でどのくらいで産まれましたか!?
明日で19wです。前回17wの健診で胎児が小さめだった事もあり発育不全ではないかと毎日不安です。医師は淡々としていて質問以外のことは言ってくれな…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…