基礎体温をつけ始めてまだ一周期目なのですが、これはリセットが近いと…
基礎体温をつけ始めてまだ一周期目なのですが、これはリセットが近いということですよね…🥲(1日だけ測りそびれました)
どなたか見解を教えてください🥹
また、これは二層になっているという認識でいいのでしょうか?🤔
見方が難しいです😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
二層でいいと思います!明日も下がれば生理かな?今日だけだとまだわからないです!
基礎体温をつけ始めてまだ一周期目なのですが、これはリセットが近いということですよね…🥲(1日だけ測りそびれました)
どなたか見解を教えてください🥹
また、これは二層になっているという認識でいいのでしょうか?🤔
見方が難しいです😓
はじめてのママリ
二層でいいと思います!明日も下がれば生理かな?今日だけだとまだわからないです!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温ってそんなに妊活に役に立ちますか? 高温期なったなーとか、生理くるなーとかはわかりますが私の場合今日排卵日だ!とかはわからないし、いまいち基礎体温を測る意味がわからないんですが、主な理由はなんでし…
あの、、よく妊活中に何もかもやめたら妊娠した!って聞きますが、、タイミングも気にしないでってことですか!? PCOSの私にとってはタイミングが大事すぎて😓 基礎体温は確かに一喜一憂してしまうから辞めようかと思って…
ピル中止後生理が来ない… 妊活のために10年間続けたピル(トリキュラー)を中止しました。 ・ピルは避妊の為に服用 ・1年前のブライダルチェックは特に異常なし ・基礎体温も高温期? ・33日目なのに生理来ず ・31日目で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます🥲
今日だけだとまだわからないんですね💦
大体体温下がってどのくらいで生理くるんですかね🤔
風邪症状があって薬を飲むか迷ってて💭生理くるなら早く来てくれれば薬飲むのに、とか思ったりしてます😂😂
はじめてのママリ
体温下がってすぐ来る人、次の日来る人などそれぞれだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ありがとうございます😊