はじめてのママリ🔰
食感がいやとかありますね💦この時期もう嫌なものはポイポイです🤣
うちも1番下が11ヶ月でそんな感じです
ひまわり
うちの子は逆でボーロを食べてくれないです😂
口に入れると嫌そうな顔をするので嫌いなんだろうなって思って、もうあげてないです!
はじめてのママリ🔰
食感がいやとかありますね💦この時期もう嫌なものはポイポイです🤣
うちも1番下が11ヶ月でそんな感じです
ひまわり
うちの子は逆でボーロを食べてくれないです😂
口に入れると嫌そうな顔をするので嫌いなんだろうなって思って、もうあげてないです!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月頃のお子さんがいる方に質問です😣 朝5時に子どもが泣きながら目を覚ました場合、 もう一度寝かしますか?それとも一緒に起きますか? 今日5時に起きたのですが、 夜間授乳をなくしたいと思っているので 抱っこ…
生後11ヶ月頃、分離不安みたいな睡眠退行があった方いますか? どれくらいで落ち着きましたか? 先週ぐらいからかなり眠りが浅く、すぐ泣いて起きて、抱っこするとすぐ寝るけど置いたらすぐ起きる… 腕の中では寝てるの…
今、生後11ヶ月で体重9.7kgあります。 離乳食3食きっちり食べていて、 そのあとの授乳も飲みたがるのであげています。 トータル1日の授乳回数4回なのですが、 授乳回数減らした方がいいのでしょうか? あまりにも体重多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント