※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさしみ食べたい
妊娠・出産

先週内診グリグリしてもらってから前駆陣痛ずっと続いてるのですが本陣…

先週内診グリグリしてもらってから前駆陣痛ずっと続いてるのですが本陣痛になる気配せずでメンタル参ってます…
予定日が11月15日で、焦っても仕方ないとは頭の中ではわかっていますが焦っています💦前駆陣痛がない時は家でウロウロしたりストレッチしたりしています。
予定日近い方や出産された方はどうでしたか?焦ったりしました?どうやって過ごされましたか?

コメント

noripi111

1人目がそんな感じでした💦
スクワットしても、床ぶきしても全然!
前駆陣痛は内診前からあったのに😭
結局予定日二日前まで出てきませんでした🙄
焦って検索魔でした。
2人目は誘発だったので、記憶がほぼ無いですが、3人目も前駆陣痛1ヶ月🙄
お腹も大きくて早く出したくてソワソワしてました🥺

とにかく、携帯持ったらダメだ!って思って、家事するか昼寝するか、アニメずっと見てました!
ワンピース長いのですが見終わっちゃうくらいで🤣
アニメは気が紛れるので良かったです!
今でも現実逃避のために見てます👀

• おさしみ食べたい

おさしみ食べたい

ありがとうございます!アニメいいですね!
    出産関係のYouTubeとかついつい見ちゃうんですけど、思い切って出産が全く関係ないアニメ見てみます😆

• 36分前
あきママ

1人目の時は、同じくスクワット等をしました。
2人目の時は、おっぱいマッサージと母乳を出していたら3日程で本陣痛がきて、出産しました🤰