※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
家事・料理

旦那がポッケに釘入れっぱなしで洗濯機回してささってました! これって…

すいません!!!!旦那がポッケに釘入れっぱなしで洗濯機回してささってました! これって確実に修理出さないとまずいですか!?
洗濯機の中の底近くの側面です

コメント

ままり

服がこれに引っかかったら破れると思います😅
ペンチとかでも取れませんか?

• りょう

りょう

私は不器用で他も傷つけそうでやりませんか旦那が抜いてくれます!抜いたら洗濯機問題なく使えますかね!?

• 1時間前
  • ままり

ままり

画像だとどの場所なのかわからないのですが、そこが元々穴があり今回ネジが刺さったのか、穴の無いところにネジが刺さったのか💦

水の溜まる場所で、本来穴がない場所なら塞ぐ必要があります。

元々穴があった場所なら、穴のさらに下に穴あきはないか調べる必要があると思います。

• 1時間前
  • りょう

りょう

本来穴の空いてないところにささりました。。
    やっぱり塞がなきゃダメですよね...
    ありがとうございました!

• 1時間前
  • ままり

ままり

そこは塞いだ方がいいですね💦
    右側の小さい穴いっぱいあいた部分なら部品外して修理も簡単でしたが、ドラムの縁だと難しいですね。

抜いた場所を引っ掛かりがないように削って、乾燥もするなら熱と水に強く、遠心力の振動にも耐えられる物が必要です。

• 46分前