トミカ博について、初日と最終日の混雑具合を教えてください。初日は平日ですが、混むでしょうか。
トミカ博へ行った事がある方、教えて下さい🚗🙏
12月に名古屋で開催されるトミカ博に行こうと思うのですが、初日か最終日しか行けそうになく💦
初日は金曜で平日なので最終日の日曜より混み具合がマシかなーと思い初日に行く予定で居ます
トミカ博は連日混んでいるんでしょうか?
初日も混みますか?
- かんかん(2歳0ヶ月)
コメント
みみ
多分土曜でしたが激混みで歩く速度は前の人が進んだら〜ってレベルでした
退会ユーザー
めちゃくちゃ混んでました😂
トミカ釣りなどの遊びも短くて30分40分待ちで1.2時間以上待つものもありました。
-
かんかん
短くて30.40分ですか???
1時間以上なんて1歳9ヶ月の息子と2人では待てる気がしないですね😫- 11月12日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ長いですよね。私も同じ気持ちでした😞
- 11月12日
-
かんかん
ですよね〜もう少し待てる様になってからの方が良い気がして来ました💦
- 11月12日
ままり
ママと子供だけで来る人も多く混んでました💦
-
かんかん
やはり混んでますかー💦私も息子と2人で行く予定だったんですが無理な気がしてきました🧐
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
私が行ったのは年始の祝日でしたが、めちゃスムーズでした😊快適なくらい!
ただ、オープン予定時刻1時間前くらいに行きました🤔結局予定時刻よりも早く開けてくれ、スムーズにまわれました。開場予定時刻になると、かなり混雑してきて、私らが全てまわり終わり、買い物もすませ、出口にでてきたら、ヤバい人でした😰
頑張って早く来てよかったねー、って家族で話しました。
なので行くなら、オープン予定時刻より1時間前くらい、もしくは、夕方、閉まる時間ギリギリが空いてるとは見ました
-
かんかん
祝日でもオープン前から並ばれてスムーズだったんですね👏
やはり時間によりますかねー!!!!
一歳9ヶ月の息子と2人で行く予定なのでオープン前に1時間並べる気がしないので夕方にシフトしようかなー🤔- 11月12日
あああ
おととしぐらいに保育園をお休みして初日に行きました!!
初めてのトミカ博で土日は激混みというのを見たので初日にしたんですが、全然混んでなかったです!!!!!
トミカ釣りなどすぐでした!!
時間帯は12時〜入場した気がします🤔
今年行く予定ですがやっぱり快適に行きたいので平日にする予定です😌
-
かんかん
何と😳!!!希望が持てるコメントありがとうございます✨
もちろんその年、日によって違うかと思うんですが初日も空いてたってお話聞いて少しチャレンジしてみたくなりました😉お昼頃ですね🫡
土日よりは平日の方がマシであって欲しいです!!!!- 11月13日
-
あああ
その時は確か9時〜とか12時〜とか時間指定のチケットでした🤔
今年は普通にいつでも入場できる感じでしたもんね!?(逆に質問してすみません🙇♀️)
さすがに土日はやばいみたいですね……😱😱- 11月13日
-
かんかん
時間指定あると確かにうまくバラけてくれそうですね☺️
そうなんです今年は時間指定はなさそうです💦
初日頑張ってみます!!!!!😤- 11月14日
-
あああ
これでめっちゃ混んでたら申し訳ないです!!😭😭
ぜひレポお願いしたいです!!!!🙏
頑張ってください!!!!- 11月16日
かんかん
わーお前の人が進むと自分も進めるってレベルで混んでるんですね😳
それは平日とか関係無さそうですね💦
ありがとうございます🙏