ディズニーまた値上げするんですね😭小学生になったのでなかなか平日には…
ディズニーまた値上げするんですね😭
小学生になったのでなかなか平日には行けないし、もう庶民が行ける場所じゃなくなっちゃいました😭
- ママリ
はじめてのママリ🔰
このご時世なので値上がりはいいとしても、それなら質を元に戻せと思っている月イチインのそこそこなディズニーファンです😇(まだこどもが無料で平日も行けるのと、ほかで節約してるのでお金持ちではないです)
どんどん質下がっててがっかりします。
キャストの身だしなみも前より規定がゆるくなって、それ自体はいいとしても、質が落ちたと感じます。元キャストなので余計に感じるのかも、、え、それダメって教えられるやつじゃないの?今は違うの?と思っちゃう😮💨
はじめてのママリ🔰
値上がりしても1日遊び放題かと思うと、まだ安いとは思います。
でも夢の国って称してる割には、どんどん値上がりして課金させて…。
客単価を上げてお客様の質を高めるのかな〜と思ったら、円安で外人さんばかりになって。
課金させた分の見返りが雑だな、質が落ちたな思ってます。
この間なんて夜のパレードのために3時間半待ってベンチに座って、足元にレジャーシート敷いて荷物置いていたら、急にチャイナ家族が我が家のレジャーシートにゾロゾロ入ってきて目の前で子供に立たれましたからね。
あとはパレード中にずーっとギラギラ光らせてるのも、妨げになるから暗黙の了解でオフするってのも分からないような人達もいて。
まだまぁ許せる価格ですけど、このままだといつか酷い国になってしまうんじゃないかって思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ熱弁したけど、
そこまでディズニーオタクとかでもなくて😂
突然語り出してすいませんでした🥲笑- 54分前
コメント