※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

採卵を1月にする予定(12月はクリニックの都合でできず…)だけど、なんか…

採卵を1月にする予定(12月はクリニックの都合でできず…)だけど、なんか〇〇は食べちゃダメとかコレはしちゃいけないとか考えるのバカらしくなってきた。

抗酸化作用高めるものとかを追加で食べるのはするけど、コーヒーやめるとかケーキ食べないとか…もうやめよ!

最近、色々あって我慢してストレス溜めるより
自由に生きてる方が妊娠しやすいじゃん!って思う。本当に。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなん気にしたことないですが4人とも1、2回で妊娠してます😂逆にストレス溜まりそうだから無理です💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいですね👏
    私は1人目の時に1年半(採卵3回、移植6回)してるので色々気にしちゃいます…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人とも自然妊娠なので治療はよくわからないですが、食べ物とかあまり関係ないのかなと思ってます!自由に生きてる方が妊娠しやすいじゃんってまさに思います😅

• 56分前