コメント
はじめてのママリ🔰
そんなん気にしたことないですが4人とも1、2回で妊娠してます😂逆にストレス溜まりそうだから無理です💦
はじめてのママリ🔰
そんなん気にしたことないですが4人とも1、2回で妊娠してます😂逆にストレス溜まりそうだから無理です💦
「採卵」に関する質問
採卵2日前のE2の値が低すぎたのですが、(3つ見えていてE2が200未満) 一応採卵はできました。 このように採卵時のE2が低い卵でも無事に胚盤胞になれた方いらっしゃいますか。 卵が取れたことは嬉しいのですが、やはり…
不妊治療 保険適応 私、保険適応前に治療してました。 採卵2回、移植3回で子どもを2人授かりました。 約200万かかりました。 保険適応だとここまでかからないのでしょうか? 割とかかると言う声も聞くのですが👀 自…
卵子凍結と体外受精について。 無知で経験も少なくご教授ください。 体外受精のステップアップ検討中です。 パートナーの日本定住が2026/4月です。 それまで3周期タイミングが取れない焦りがあり、 何か行動したいと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごいですね👏
私は1人目の時に1年半(採卵3回、移植6回)してるので色々気にしちゃいます…
はじめてのママリ🔰
4人とも自然妊娠なので治療はよくわからないですが、食べ物とかあまり関係ないのかなと思ってます!自由に生きてる方が妊娠しやすいじゃんってまさに思います😅