妊活 1月に採卵予定ですが、食事制限に疲れてきました。自由に生活する方が妊娠しやすいと感じています。 採卵を1月にする予定(12月はクリニックの都合でできず…)だけど、なんか〇〇は食べちゃダメとかコレはしちゃいけないとか考えるのバカらしくなってきた。 抗酸化作用高めるものとかを追加で食べるのはするけど、コーヒーやめるとかケーキ食べないとか…もうやめよ! 最近、色々あって我慢してストレス溜めるより 自由に生きてる方が妊娠しやすいじゃん!って思う。本当に。 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 1 採卵 ケーキ コーヒー 妊娠しやすい 食べない はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなん気にしたことないですが4人とも1、2回で妊娠してます😂逆にストレス溜まりそうだから無理です💦 11月12日 はじめてのママリ すごいですね👏 私は1人目の時に1年半(採卵3回、移植6回)してるので色々気にしちゃいます… 11月12日 はじめてのママリ🔰 4人とも自然妊娠なので治療はよくわからないですが、食べ物とかあまり関係ないのかなと思ってます!自由に生きてる方が妊娠しやすいじゃんってまさに思います😅 11月12日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいですね👏
私は1人目の時に1年半(採卵3回、移植6回)してるので色々気にしちゃいます…
はじめてのママリ🔰
4人とも自然妊娠なので治療はよくわからないですが、食べ物とかあまり関係ないのかなと思ってます!自由に生きてる方が妊娠しやすいじゃんってまさに思います😅