※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

産休中、育休中の方、毎日メイクしますか?毎日保育園の送迎やスーパーへ…

産休中、育休中の方、毎日メイクしますか?

毎日保育園の送迎やスーパーへ行ったりなどで外出はしますが、すっぴんに日焼け止め、眉毛だけかいてマスクです😂

人と会う予定がある時や(滅多にない。笑)や週末家族でお出かけする以外はスッピンです。

このままだと仕事復帰まで数えるくらいメイクしないんじゃ?と思うとこんなのでいいのかな。と思ってます😂

皆さんどんな感じなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近産休入りましたが、保育園の送迎やスーパーに食品買い物くらいならすっぴんです!笑
友達と出かけるとか1人でもショッピングモールに行くとかなら化粧します!

• もなか

もなか

1人ならショッピングモールはスッピンでした🥹
    誰かに会う可能性高いですけどね、、笑

• 52分前
はじめてのママリ🔰

毎日メイクは肌にもよくないので、肌断食と考えてすっぴんです(笑)

• もなか

もなか

メイクの手間もないし一石二鳥ですね😂

• 52分前
ち

外に出る時は必ずメイクします!!
じゃないと、、、アイテープしてるのですっぴんじゃ人に会えません😂
逆にすっぴんで人に会えるお顔が羨ましすぎます、、いいな🥹💓

• もなか

もなか

ちゃんとマスクしてます😂😂😂

• 53分前
  • ち

私は目元絶対メイクいる!!のでマスクで出られること自体が本当に羨ましいです🥲

• 50分前