義母が娘(1歳半)にちゅーするのをやめさせたいです。遠方に住んでいるの…
義母が娘(1歳半)にちゅーするのをやめさせたいです。
遠方に住んでいるので年に2.3回しか会わないのですが
会ったら必ずほっぺや頭や手にちゅーしまくります。
新生児のころからです。
自分ではやめてくださいと言えないので、夫経由で嫌だからやめてほしいと伝えてもらっています。
毎回会うたびしてくるので毎回何度も伝えてもらっているので、義母は私が嫌がっているのを知っています。
先週春ぶりに義実家へ会いに行った時も、またしました。
『我慢できない〜♡』と言いながら。
嫁が嫌がっているのを知りながら、わざと目の前でしてくるのはなんなんでしょうか?
理性が保てなくなるほどちゅーしたくなるって...もしかして何かの病気ではないか?とも疑います。
ちゅー以外にも腹立つことたくさんあります。
抱っこ紐で私が抱っこしているにもかかわらず、ずっと横にいてずーっと娘の手をにぎり、猫撫で声で『だぁーいすき』と連呼したり。
私が抱っこしているのに、何も言わずに娘を奪いとって抱っこしたり。一言断ってから抱っこしろって思います。
とりあえず本当に生理的に無理でやめさせたいのですが、どうすればやめてもらえますかね。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね🫨🫨
旦那さん経由で伝わらないならもう直接言うか、子供を奪い取るなら奪い取ってやったらどうでしょう!?
実の親でも嫌だと思うのに義親なんて尚更ですよね。。
コメント