コメント
ママ
収納の場所取るから売ったよ!または捨てたよ!でいいと思います!
旦那さん処分したら怒るんですか??
それで嫌な顔されるなら、旦那通して義母に服もおもちゃも返却してもらったほういいですよー!
義母に限らず誰からもらったものでもサイズアウトしたり使わなくなったものは容赦なく売ったりあげたり捨てたりしてます!収納限られるし取っておく意味がないので😅😅
ママ
収納の場所取るから売ったよ!または捨てたよ!でいいと思います!
旦那さん処分したら怒るんですか??
それで嫌な顔されるなら、旦那通して義母に服もおもちゃも返却してもらったほういいですよー!
義母に限らず誰からもらったものでもサイズアウトしたり使わなくなったものは容赦なく売ったりあげたり捨てたりしてます!収納限られるし取っておく意味がないので😅😅
「単身赴任」に関する質問
体力の限界を迎えてます。 旦那が単身赴任のフルタイムワーママですが、 子供が毎朝7時に起きて、就寝は23時前です。 21時には布団に入らせてますが、本当に寝ません。 1時間2時間たって、もう早く寝てと私がブチギレて…
今、転職をするか。もう少し待つか。 •保育士として週5で7時間勤務をしています。 •通勤時間は、家から保育園10分、保育園から職場まで15分です。 •新卒から10年ほど勤めています。 •人間関係は、最悪です。私が妊娠した…
車が運転できない! 保育園に送れない! 子供は元気 登園できる!親はアデノウイルスの後遺症で運転不可能! 両親 義両親共に遠方かつ旦那は単身赴任! やはり家で見るべきか?なにか他の方法を教えて欲しい!
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
下の子がいるのでその子が使うと思ってます😌
息子の時も全然それで遊んでなかったし他にもおもちゃあるから邪魔でしょうがないです💦
いらないって言ってるのに義母は私が買ってあげたいから。
旦那は買ってくれるならいいじゃんです。娘の服はさすがに自分が好きなもの買いたいから1度も着せてません🥰
息子の時がいちばん酷くて勝手に送り付けてきて、西松屋やSHEINの服。
デザインが絶妙にダサいから息子の服は園の汚れてもいい服で使ってます