※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

旦那の単身赴任が来月から始まるんですが、そのタイミングで義母が勝手…

旦那の単身赴任が来月から始まるんですが、そのタイミングで義母が勝手に送り付けてきた全く着せずにサイズアウトした服や欲しいと言っていたものと全然違うおもちゃがあって全然使ってないし場所とってるから捨てようと思ってます😊😊😊
旦那は毎週土日に帰ってくる予定なんですが、気づかれた場合みなさんだったらなんて返しますか??

コメント

ママ

収納の場所取るから売ったよ!または捨てたよ!でいいと思います!
旦那さん処分したら怒るんですか??
それで嫌な顔されるなら、旦那通して義母に服もおもちゃも返却してもらったほういいですよー!
義母に限らず誰からもらったものでもサイズアウトしたり使わなくなったものは容赦なく売ったりあげたり捨てたりしてます!収納限られるし取っておく意味がないので😅😅

• ゆゆ

ゆゆ

下の子がいるのでその子が使うと思ってます😌
    息子の時も全然それで遊んでなかったし他にもおもちゃあるから邪魔でしょうがないです💦
    いらないって言ってるのに義母は私が買ってあげたいから。
    旦那は買ってくれるならいいじゃんです。娘の服はさすがに自分が好きなもの買いたいから1度も着せてません🥰
    息子の時がいちばん酷くて勝手に送り付けてきて、西松屋やSHEINの服。
    デザインが絶妙にダサいから息子の服は園の汚れてもいい服で使ってます

• 8分前