コメント
はじめてのままり
どうしても保育園に行って欲しいならタクシーしかない気がします!!
はじめてのままり
どうしても保育園に行って欲しいならタクシーしかない気がします!!
「単身赴任」に関する質問
私の職場恵まれているほうですよね...?きっと。 ずーっとそう思い続けて辞められません。 本音は辞めて、一旦専業主婦したいです(笑) でも正社員なりパートなりで再就職することになった時、今以上に良い条件は難しいの…
最近、単身赴任の旦那が1週間分の洗濯物を自宅に持ち帰って 来るようになりました😩 単身赴任が決定したとき、洗濯機を買わないならわたしが 毎週洗濯するよ?と提案したのにも関わらず、 洗濯機が欲しい!買う! と…
旦那さんが単身赴任中でワンオペで育児してる方!! お子さんの習い事や学校行事など終わった後、旦那さんから「どうだったー?」などの連絡ってありますか? うちは、その日に行事があったこと知ってるくせに「どうだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
やはりタクシー💦
猫好きのママリ🔰
タクシーって高いんですね💦
今日はじめてタクシー乗ったけど目が飛び出るかと思いました☺️
保育園に行くのに1200円 親だけまた家に帰ろうと思ったら2400円になります🙂