コメント
なな
下の子はパンパース使ってます
単純に1番使いやすいからです!
ミニー
最初はムーニーで
その後、マミーポコからのイオンブランドです!
肌荒れ大丈夫かなー?
と様子見つつ段々と安くなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。イオンからも出てるんですね!オムツ代もバカにならないですよね😭
- 1時間前
-
ミニー
イオンのはマミーポコより
肌触り良くて安いのでいいですよ💡
もっと、早く知りたかったくらい🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
パンパースの肌いち使ってます!全く蒸れないしおむつかぶれもしたことないです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。次買ってみます☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
パンパースはだいちです!
病院がパンパースで、出産前にメリーズ買ってあったので無くなってからはメリーズ使ったましたが、湿る感じがどうしても好まなくて😭
ムーニー、グーンも何度か使いましたがグーンはサイズ小さめでサイズ選びが難しい、ムーニーは金額高いわりにメリーズほどではないけど湿るのでないなと思いました!
パンパース今ははだいちですが、ノーマルの方が個人的には好きです!
-
はじめてのママリ🔰
私の産院もパンパースでした!うちもメリーズの時は湿ってました!グーンサイズ小さめなんですね!今使ってるんですけど通りで痕がつくわけだ!次パンパース買ってみます!ありがとうございます☺️
- 1時間前
ママ
グーンです!
ドラッグストアで安いし、オムツかぶれもしたことないので😊
らすかる
うちはずっとムーニーです。
一人目の時、友達にもらったおむつケーキのパンパースでお股が可哀想なことになったのでパンパース❌️
メリーズ?柔らかすぎたので嫌いじゃないけどなんか違う…
グーン、その他のメーカーおしっこした後の臭いがしたので小さい頃はなし。
2人目以降は産院がムーニーだったのでうちはムーニーしか使わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
産院がパンパース肌いちだったので、そのまま使ってました。途中、ムーニーマン、メリーズ、マミーポコを使いましたが、どれもオムツかぶれしてしまい、結局3年間はパンパース肌いち使ってました😅
ぽちゃこ🐽
ムーニー使ってます😊
うちの子の肌に1番合ってる感じです。
安いマミーポコやグーンも使ってみましたがうちの子はお尻があれたりしたので
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡パンパース人気だ!