コメント
はじめてのママリン🔰
認可は両親の収入によって上下するのでまず、認可だと保育料がいくらになるのかを知る必要があります。
市役所の保育園関係の課に源泉徴収票などを持っていくと計算して教えてくれる場合があります。
認可の保育料がわかれば企業型の保育料と比較できるのでどちらが安いのか分かります。
はじめてのママリン🔰
認可は両親の収入によって上下するのでまず、認可だと保育料がいくらになるのかを知る必要があります。
市役所の保育園関係の課に源泉徴収票などを持っていくと計算して教えてくれる場合があります。
認可の保育料がわかれば企業型の保育料と比較できるのでどちらが安いのか分かります。
「お仕事」に関する質問
学童について教えてください💦 来年4月に小学生になる子供と年少さんになる子供がいます。 子供達が小学生、幼稚園に通い出したら学童に入れてパートを始めたいと思っています。 しかし現在は働いていないので4月から学…
フルタイムじゃなくて短時間で保育園利用してる方いますか? 結局仕事探す前に保育園預けれても、 いいなって思った仕事先が短時間1日4〜6hとかだったら フルタイムじゃないのに保育園預けるの保育料がもったない〜とか…
在宅勤務の方、 夫婦で育児家事の分量どのくらいですか? 5時に起床し、仕事、朝ごはん、家事。 保育園の子ども送りを夫の役割としてますが送り出す9時にはへとへとです。 タイムスケジュール教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
源泉なんちゃらってどうやってもらえますか?
はじめてのママリン🔰
毎年年末から年明け2月くらいまでの間に会社から給料明細と一緒にもらっているはずですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣