コメント
はじめてのママリン🔰
認可は両親の収入によって上下するのでまず、認可だと保育料がいくらになるのかを知る必要があります。
市役所の保育園関係の課に源泉徴収票などを持っていくと計算して教えてくれる場合があります。
認可の保育料がわかれば企業型の保育料と比較できるのでどちらが安いのか分かります。
はじめてのママリン🔰
認可は両親の収入によって上下するのでまず、認可だと保育料がいくらになるのかを知る必要があります。
市役所の保育園関係の課に源泉徴収票などを持っていくと計算して教えてくれる場合があります。
認可の保育料がわかれば企業型の保育料と比較できるのでどちらが安いのか分かります。
「お仕事」に関する質問
第三者の意見を聞きたいです。 下の子がコロナにかかりました。 月曜日祝日に熱が出て昨日朝イチで旦那が病院につれていってくれて、私は仕事に行きました。 結果、コロナだったので土曜日まで保育園行けないので上司に…
小さい会社の事務パートされたことある方いらっしゃいますか?事務未経験の方、未経験の業界でやったことある方いたら教えてください! 気になっている会社が就業場所4人(企業全体6人)なんですが、事務経験はなく教育…
職場に1人苦手な人がいます。 やめましたが、新人の子に対してすごく酷い対応で(仕事ができなさすぎるせいなんですが…)、本人が「〇〇君に対して酷い対応だと思うが気にしないで」と言っていたので自覚ありです。 その…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
毎年年末から年明け2月くらいまでの間に会社から給料明細と一緒にもらっているはずですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
源泉なんちゃらってどうやってもらえますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣