コメント
はじめてのママリ🔰
案外すぐ見つかりますよ!ハロワはその場で面接の日程取り付けてくれるので、おすすめです
はじめてのママリ🔰
案外すぐ見つかりますよ!ハロワはその場で面接の日程取り付けてくれるので、おすすめです
「会社」に関する質問
保育士でもない普通の会社員で 保育園のお世話になってる側だけど ママリの質問でも保育園に求めすぎな人多すぎる。 こういう園があったらいいなの理想を言うならまだしも、こんなんで呼び出すなとか、病院受診求めるな…
先日車をぶつけてしまいました。100対0で私の 過失なんですが、ぶつけてすぐ保険会社に連絡して以降 保険会社からの連絡はありません。 初めてで分からないんですが、相手がいますので、 相手の見積もり?修理が終わって…
戸建て、マンションにお住まいの方。 うちは地方雪国の賃貸アパート住みです。 手狭ですし、そろそろマイホームをと考えているのですが、夫は殆ど家におらず、私もめんどくさがり&働いている&子育てで、出来るだけ何もし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
条件的に9〜15時がいいとか、家の近くがいいとか子供が小さいこともあって、落とされそうでもう怖いです😱
8月から求職活動するのもアリなんですかね?💦
久しぶりなので緊張しますね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私、まさしくその条件で探して1社目で採用されました!
0歳と1歳の年子とかやったら、引っかかるかもしれませんが、
その年齢ならある程度は体調も安定してきてるだろうし、その時間帯のパートさんは子持ち女性多いと思うので、案外すんなり決まると思いますよ😸
はじめてのママリ🔰
8月から就活するの全然ありだと思います!私は5月下旬に面接受けて、7月下旬スタートです!
ままり
まさに同じでしたか!!
わかってくれる方がいたら安心ですよね( ; ; )💦
1ヶ月半くらいですか?💦