※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

8月いっぱいで会社の営業が終わり、9月から求職活動しなきゃ行けなさ…

8月いっぱいで会社の営業が終わり、9月から求職活動しなきゃ行けなさそうです😭💦
パートなのですが、すぐ見つかるのか不安です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

案外すぐ見つかりますよ!ハロワはその場で面接の日程取り付けてくれるので、おすすめです

• ままり

ままり

条件的に9〜15時がいいとか、家の近くがいいとか子供が小さいこともあって、落とされそうでもう怖いです😱
    8月から求職活動するのもアリなんですかね?💦
    久しぶりなので緊張しますね🥹🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、まさしくその条件で探して1社目で採用されました!
    0歳と1歳の年子とかやったら、引っかかるかもしれませんが、
    その年齢ならある程度は体調も安定してきてるだろうし、その時間帯のパートさんは子持ち女性多いと思うので、案外すんなり決まると思いますよ😸

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8月から就活するの全然ありだと思います!私は5月下旬に面接受けて、7月下旬スタートです!

• 1時間前
  • ままり

ままり

まさに同じでしたか!!
    わかってくれる方がいたら安心ですよね( ; ; )💦
    1ヶ月半くらいですか?💦

• 1時間前