※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
お出かけ

おかあさんといっしょのコンサートに行ったことがある方、教えてくださ…

おかあさんといっしょのコンサートに行ったことがある方、教えてください🙏

夫婦2人、3歳、1歳(ベビーカー)で2階席が当たりました!
県外から行って当日は宿泊予定です。
駐車場は、会場徒歩圏内の所を予約できました🚗

・開演何分前に会場にいましたか?
グッズを買う予定は特にないので、あまり早く行っても子供が退屈かなと思ったり…

・公演中は子供は座席に座って見れましたか?
1歳は膝抱っこです。3歳は座席を取ってますが興奮したら立って見そう💦

・途中でぐずったら退出できましたか?

よろしくお願いします🙏

コメント

チロル

去年3歳と2歳のとき行きました!駐車場は歩いて10分くらいのところだったと思います。9:30開場10:30開演で、10時頃に会場に行ったと思います!うちもグッズは買いませんでしたが結構並んでいました👀ただ入る前に入場待ち列?なのか並んでファンターネの人形と写真撮れるところがあり、スタッフの方に撮って頂きました✨️
その後もパネルと少し撮ったりトイレに行ったりしましたがピッタリくらいでした。もう少し早く行けば余裕を持って行動できると思います🙆‍♀️