被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
つぶやかせてください。批判なしで🖐️ 生理中もあるからか余計メンタルズタボロ。 ここ何日か上の子とうまく向き合えないのが つらいー。6歳は心の変…
どなたか詳しい方、相談に乗ってください。 注文住宅で新築を建築中で、玄関の収納の奥行が図面 より7センチほど広かったのですが。工務店の方に指…
みなさん、ChatGPTに何を聞いてますか? 私が最近したのは、夕飯の献立、似合うメイク髪型服、仕事のアイデアなどです🙌
お米のことについて相談です! お米をよく食べる家族で、5合を炊いて2日持たないくらいです。 最近お米が高くて節約方法を考えています。 以下のこ…
簡易的な母子手帳ケースに使えるものでオススメってありますか? 上の子達はイニシャルの母子手帳ケースを使ってるので、 次の子も生まれた後はイニ…
インフルエンザの予防接種を午前中に打ってきました。そのあとはわりと機嫌良くいつも通り過ごしていたのですが、夕方になって16時半〜1時間ほどギャ…
2歳、昼寝寝過ぎたことありますか?😅 自宅保育、ズボラすぎて 一緒にお昼寝したら 14:30〜起きたら17:30でしたやばい 同じ月齢くらいで こんなこと…
ディズニーのクリスマスツリー型のポップコーンバケット持っている方いますか?? 綺麗に洗えますか?? 中にポップコーン入れてもらうか迷います😅
たくさん事例を知りたいので着床出血があった方教えてください…! 生理予定日と比較してどれくらいにありましたか? どんな感じでしたか?(鮮血、ピ…
1歳児のママさん!お子さんのお気に入りメニューを教えてください!🙏😭好みが出てきたみたいで以前より食べてくれなくなりました(泣)なので食べてく…
子供保育園で自身は扶養内で働いている方いますか? 友人がまさにそれで、 保育園でも扶養内で働けるんだ😮と思いました。 ちなみに園の空きはバリバ…
31歳です。体外受精5回(2回稽留流産、2回陰性、1回化学流産)でした。 採卵は2回しましたが良いグレードの胚盤胞ができず転院することにしました。 転…
もうすぐ1歳9ヶ月の男の子です。2語分がまだ出ません。 今言える言葉も20個ほどで少ないです。 発達が不安です。。みなさんのところはどうですか? …
皆さんは体調が悪くなった時、その症状は良くなるかならないかを別として精神的にパニックになった時、どうやってセルフコントロールしていますか? …
否定的なコメントなどは控えていただけると幸いです。 旦那も私も今20歳なんですが家を買うなら何歳ぐらいがいいですか?旦那は正社員してます🙇🏻♀️…
低学年のお子さんと 言い合い?喧嘩?みたいになる方 どんなことでなりますか?? 最近1年の娘が反抗期です🙄 家帰ってきてすぐ下着(キャミ)になっ…
こんなに頑張ってるのに満たされないのは何故と思ったら、自分が専業主婦に価値を見出せてないからだとわかりました。 どんなに頑張っても対価はない…
休職してスキルつけて独立したい 正社員年収400万です。 webデザインやaiを使ったフリーランスの仕事がしたいです。営業所ですがマクロを組んだりパ…
ママリの右上の🔔マーク(お知らせ)がずーーーっと①ついてます笑 別にだから?って感じなんですけどなんだか気になって笑 とりあえず、読んだやつも含…
就学時健診どの位時間がかかりましたか?💦 大体50人位だと思うのですが、同じ位の人数だった方教えて下さい🙇♀️💦 過敏性腸症候群で緊張やストレスに…
子供のお友達関係について うちの子は、今aちゃんとbちゃんと仲良しです。放課後、この3人で遊ぶことも多いです。元々、aちゃんとはずっと仲良しです…
1歳3ヶ月の子どもがいるのですが、生後4ヶ月から湿疹が治りません。皮膚科でステロイドとモイゼルトを処方してもらっていますが、ステロイドがやめら…
40歳 AMHについて。 1年前は3.0で、採卵は6~9個採れ、胚盤胞になるのは1~2個でした。 今回転院して検査したら4.4でした。 これから採卵に進みますが…
こども園AとBでどちらを第一希望にするか迷ってます。 ○こども園A ・通勤路にあるので楽。自宅からは車6分の距離 ・施設は普通の綺麗さ、広さ普通、…
長女のまさかのインフルとマイコプラズマどっちも陽性… 職場に電話嫌だな…何言われるんだろ…😭 この電話が毎回嫌だ…
専業主婦だと離婚時に親権取るのは難しいのでしょうか。(専業主婦なのは旦那に保育園に入れさせないと言われたためです) 離婚したい理由は、旦那が…
人の顔見て陰でコソコソ言うのって嫌ですよね💦 今日やられました 誰かと勘違いしてるのか知りませんけど チラチラチラチラ 気持ち悪かったです 経…
5ヶ月の女の子育てています 睡眠について相談です 3ヶ月 セルフねんねできるように! 4ヶ月 セルフねんねできない日が増える 抱っこして寝かせて…
生後1ヶ月以上経ってから母乳量って増えますか?😭 10月中旬に帝王切開で出産したのですが、子は最初から直母拒否でほぼ完ミでした。 できれば母乳多…
在宅ワークに向いてるパソコンはmacかWindowsどちらでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…