被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
西松屋で不良品の対応してもらった方いますか? 今日出先で買った服が帰ってから見たら穴が空いてました😭 明日問い合わせしますが、交換になった場合…
仲良くなったママ友が昔の友達とすごく仲良しで寂しくなったり、 友達が小学校違くて新しい友達ができるなって思うと寂しい。 依存性格に抜け出し方…
高位破水ってどんな感じですか?? 高位破水だったら少量ずつだけどチョロチョロ出て止まらない感じですよね?🤔 トイレに行った時に下着にほんとに…
2024年のリベルを買う予定なのですが、ベージュかブラックで迷ってます!どちらか買って、色に関していいと思ったところや、後悔したりデメリットあ…
1歳11ヶ月です。 発語について相談させてください。 現在、単語は120ほど出ています。2語文は「〇〇 ちょうだい」「〇〇 バイバイ」が出ています(…
倉敷市のおすすめの一時保育を教えてください🙏 倉敷駅周辺で一時保育を利用しようと思っています。 若竹の園や遍照保育園の一時保育を利用したことが…
看護師です。 来月15日から仕事復帰予定なのですが 産休前いた病棟からは異動になると言われました。 異動部署の発表は4月中旬と言われましたが、…
母の日、実母、義母へ毎年プレゼントしている方、何をあげてますか? 大体花ですが、迷います🤔
今月の4日に排卵してタイミングをとり、18日に陽性反応が出ました✨ 初診をGW前にするかGW後にするか悩んでおります! どちらが良いでしょうか?🥹 GW…
子供の年齢差についてです! 年齢差このくらいあけたいなと思って妊活しましたか? また何歳差なのか理由も参考にさせていただきたいです。 一人っ…
外でカラスが複数羽鳴いています。 朝に鳴くイメージがありますが、こんな時間でもカラスって鳴きますか? 夜にカラスがなく理由ってなんでしょう。…
保育園の先生や小児科の先生などに対して、 我が子を〇〇ちゃんが〜〇〇くんが〜 と言う人苦手すぎるんですけど 分かってくれる方いますか?😂 赤の他…
初めて10倍粥を作って冷凍してみたのですが、後から作り方の動画を見たら作ったやつよりももっとトロトロでした。 明日解凍してあげる時にお湯を足…
バースプラン 皆さんバースプランって何書かれましたか? 実際これ書いててよかった!とか これ書いておけばよかったなと 出産してから後々思ったこ…
生後32日の女の子育ててます! 今混合でやってますが 対して🥧はでて無いです。 なのでミルクを130あげてます。 ちゃんと3時間~4時間の間であげてま…
義実家にお泊まりにいったら姪っ子家族、甥っ子家族が来てて、みんな大集合。 その中の義弟家族が来て帰った途端に義弟のお嫁さんの愚痴?嫌味?みた…
三回食始めたの何ヶ月の時ですか?
小学校3年生の男の子について質問です 隣の家に同級生の小3の男の子がいます うちの子とも仲が良く頻繁に遊んでいるんですが、学校の帰り道に色々持…
兆候なしでいきなり陣痛や破水が始まることもありますかね? 上の子も予定日超過で促進剤で産んでいるので兆候などは分からず…。 今回はギリギリまで…
もうすぐ0歳が終わっちゃう… こんな動画撮ったよ、撮っておきたかった〜。みたいなの教えてください🩷 毎日たくさんの写真動画撮ってるけど足りない…
義父母が車で30分くらいの距離に住んでいるのですが、休日になると用もないのに孫に会いたくて家の周りを車でうろういています。よく公園で遊んでい…
1歳半になった息子、最近喜怒哀楽が激しく、少し気に入らない事があるとグズグズしたり泣いたりします。 服着替えるのもオムツ変えるのも嫌。ご飯の…
皆様が幼稚園または小学校受験を検討している家庭だと想定して聞いてください。 ①近場の評判のいい幼稚園からの私立一貫校に入れる (学費は高いが…
小学生になったらママ友の付き合い減りますかね? あまり集まりがない幼稚園ですが それでも懇談会や、毎日の送迎で会うのがしんどいです😭
賃貸マンション3LDKに住んでて 16畳LDK、隣が6畳フローリング 寝室6畳、使ってない部屋6畳で 脱衣場2畳〜3畳、お風呂トイレ広め なとこに住んでる私…
⚠️口内の写真あります これは扁桃腺肥大なんでしょうか?? 今年8歳の娘です。 熱はあまりでませんが、 常に口呼吸、鼻水、いびき、などの症状があ…
そっか!ヒナとタケミチ😂💓 あんぱん面白いし、やっぱ北村匠海好きだ✨
労働基準法に違反とか、おかしいと思ったら教えて欲しいです🥲 5月から仕事復帰します。 子供は4月から保育園に通っています。 出張のある仕事で、育…
亜美(あみ) 紗英(さえ) のように漢字2文字読み2文字で 昔からあるけど今でも古くさくない名前の候補があれば教えていただきたいです🙇♀️
10日から風邪のような症状があり通院しても回復の兆しがなく総合病院を受診しようと思います。 期間も長いですし症状の経過を紙にまとめ、お薬手帳…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…