はじめてのママリ🔰
AMHは年齢とともに下がる傾向はありますが、周期によって2倍以上変化することも多いらしいので、何も問題ない可能性も高いと思います。
私も何度もAMHの検査してますが、1番低い時と1番高い時で2倍くらい差がありましたし、ずっと下がり続けるわけでもなく上がったり下がったりです。
高かった周期ももちろん多嚢胞にはなってなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
AMHは年齢とともに下がる傾向はありますが、周期によって2倍以上変化することも多いらしいので、何も問題ない可能性も高いと思います。
私も何度もAMHの検査してますが、1番低い時と1番高い時で2倍くらい差がありましたし、ずっと下がり続けるわけでもなく上がったり下がったりです。
高かった周期ももちろん多嚢胞にはなってなかったですよ😊
「採卵」に関する質問
ママリ見てると当たり前のように2人目3人目4人目の子供がいて驚きます😅 少子化と言われてる割にみなさんポンポン産んでますよね 私は体外受精で1人目を授かり採卵も痛かったし難産だったしもうあんな痛い思いしたくない…
採卵や移植について質問です。 2人目妊活をしていまして、精子凍結での体外受精、顕微受精を考えています。 1人目は保育園行っているのですが、採卵や移植となると早朝の事が多いですよね? そうなるといつもよりはやく…
採卵を1月にする予定(12月はクリニックの都合でできず…)だけど、なんか〇〇は食べちゃダメとかコレはしちゃいけないとか考えるのバカらしくなってきた。 抗酸化作用高めるものとかを追加で食べるのはするけど、コーヒー…
妊活人気の質問ランキング
コメント