インフルエンザの予防接種を午前中に打ってきました。そのあとはわりと…
インフルエンザの予防接種を午前中に打ってきました。そのあとはわりと機嫌良くいつも通り過ごしていたのですが、夕方になって16時半〜1時間ほどギャン泣きし続けました🥲抱っこもダメ、授乳も違う、熱もない、接種部位も腫れていない、でいつもの眠い時なんかと比べ物にならないくらいギャー!!!と泣くので心配になり病院に電話もしましたが、予防接種後の副反応でしょうと。
結局1時間半ほど泣き続けて今は抱っこでスンスン言いながら泣き止んではいます🥲
同じような経験をされた方いらっしゃいますか?これまで他の予防接種では熱が出たりはするものの不機嫌にはならなかったので🥲
早朝3〜4時ごろにベッドから転落したのでそれも心配だったのですが(予防接種を打つ時に先生に伝えています)、脳内出血などであれば逆に意識朦朧だったりぐったりするからそれは関係ないとのことでした。心配が重なり不安です😭😭
- ママリ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
脳内出血とかであれば、泣かないと思います!
それはあまり心配しなくてよさそうです👍
ママリ
ありがとうございます!ですよね、頭は大丈夫かなと思えてきました。あれからトータル2時間くらい泣いて寝ました😭ありがとうございます!!