コメント
にんにん🔰
分かります、高額で悩みますよね💦
私は自然妊娠と移植での妊娠で2連続心拍確認後の流産で不育症検査をしました。そこから3回目の採卵で2人出産に至ってます。PGTAは申し込みはしましたが、許可が出る前に妊娠したのでやらずでした。
採卵2回で移植5回、移植したものが全部グレードがあまりよくなくての転院なら、転院先で数回不育症での薬を服用して移植してもいいのかもしれないですね。
にんにん🔰
分かります、高額で悩みますよね💦
私は自然妊娠と移植での妊娠で2連続心拍確認後の流産で不育症検査をしました。そこから3回目の採卵で2人出産に至ってます。PGTAは申し込みはしましたが、許可が出る前に妊娠したのでやらずでした。
採卵2回で移植5回、移植したものが全部グレードがあまりよくなくての転院なら、転院先で数回不育症での薬を服用して移植してもいいのかもしれないですね。
「体外受精」に関する質問
本当に仕事が辛いです。 田舎のため給料は最低賃金、通期A査定取っても昇級無し、挙句中途新人の方が給料良く賞与も私の倍。 一度伝えましたが、入社時期が悪かったとのこと。 上司も仕事振るだけ振って、分からないこと…
ご意見お聞かせください🙇♀️ ミドサー 不妊治療(体外受精) 麻疹抗体価陽性であるも抗体不十分な値 約2年前MRワクチンを打ちました。 抗体がつきにくい体質ということもあり、今回また麻疹が流行ってるので念のため抗…
凍結結果聞くのが怖いです。。 明日5回目の採卵の凍結結果聞きに行きます🚃𓈒𓂂𓏸 1回目7個取れて7個受精⇒凍結0 2回目9個取れて7個受精⇒凍結0 初期胚盤胞新鮮胚移植して陰性 3回目10個取れて6個受精⇒凍結1個(5日目4BB) ホ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
まずはグレードの良い胚盤胞ができるように頑張りたいと思います🙇♀️
にんにん🔰
クリニックの腕と相性もあると思いますので、転院先で良い受精卵ができるといいですね😊