コメント
にんにん🔰
分かります、高額で悩みますよね💦
私は自然妊娠と移植での妊娠で2連続心拍確認後の流産で不育症検査をしました。そこから3回目の採卵で2人出産に至ってます。PGTAは申し込みはしましたが、許可が出る前に妊娠したのでやらずでした。
採卵2回で移植5回、移植したものが全部グレードがあまりよくなくての転院なら、転院先で数回不育症での薬を服用して移植してもいいのかもしれないですね。
にんにん🔰
分かります、高額で悩みますよね💦
私は自然妊娠と移植での妊娠で2連続心拍確認後の流産で不育症検査をしました。そこから3回目の採卵で2人出産に至ってます。PGTAは申し込みはしましたが、許可が出る前に妊娠したのでやらずでした。
採卵2回で移植5回、移植したものが全部グレードがあまりよくなくての転院なら、転院先で数回不育症での薬を服用して移植してもいいのかもしれないですね。
「陰性」に関する質問
胚移植1回目 流産(胎嚢見えたが心拍見えず) 胚移植2回目 陰性 私が通ってるクリニックは検査をまったくすすめられず、(子宮鏡なども行っていない)子宮側にも問題があるのではと思いセカンドオピニオンで子宮鏡を受けるべ…
フライング検査についてです。 昨日の夕方、うっすら陽性で 今朝は真っ白陰性でした。 昨日と今日で使った検査薬が違うのですが、 昨日はすぐ線が出たので蒸発線ではないと思います。 化学流産なのでしょうか。。 陽…
タイミングから11日、 排卵日からはたぶん8日目か9日目です! 夕方ドゥーテストをして陰性でした💦 気になる症状は 眠気、急にカンジダになる、おなかがゆるい、です。 でも今日陰性だと可能性はないでしょうか💦
妊活人気の質問ランキング
にんにん🔰
クリニックの腕と相性もあると思いますので、転院先で良い受精卵ができるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
まずはグレードの良い胚盤胞ができるように頑張りたいと思います🙇♀️