被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳手前にクリスマスがあり、クリスマスプレゼントとしてアンパンマンのジャングルジムを購入予定です。 が、既に雨の日など家の中で暇と体力を持て…
進研ゼミのDMしつこくないですか? ウェブから停止手続きを何回もしてるのですが、1〜2週間ごとに来ます😂 全然興味ないのでシュレッダーにかけるか…
食べる量が多い方いませんか?(ご自身が) わたしがかなり大食い🤣なんですが、 友達とご飯行って何食べるー?みたいになって一緒に選んでみんながと…
はぁ疲れた… って思わず声が出てしまった2歳自宅保育中35歳女性笑 上の子小学生は帰宅するの早過ぎだしまじでまじで1人時間がない
冷凍した豚肉 冷凍から1ヶ月とかで使ってますか? いつ冷凍したかわかんない物どうしてますか🤣?
夏休みとか長期の休みのとき何歳からお留守番しましたか? お留守番する時のルールやお約束事決めてますか? お子さんお留守番するの嫌がりますか? …
2歳9ヶ月の子 言葉が遅いです。 こちらの言ってることは理解してるが、自分での発語が単語単語で三語分なんて全然です💦 自宅保育中、 効果的なもの…
みなさん、麦茶っていつからスタートしましたか? またストローマグやコップなど、いつから始めたかも教えていただけるとうれしいです☺ おすすめの…
母子手帳をもらうタイミングっていつなのでしょうか。 明日妊娠6w4dで心拍確認に行きます。 5w3dでまだ心拍まで確認できず再訪になりました。 無事に…
発達障害なんでしょうか? 私自身、 子供の宿題見ててイラついたり、ふざけて話を聞いていないと声が枯れるまで怒鳴り散らしてしまいます。 歯の奥…
旦那自慢しませんか?🥰🥰🥰笑 うちの夫はルイスのようです🤣💕 コメント欄でルイスさんの褒められようを見るとうちの夫もこうだよー!なんて自慢したい…
保育園って学級閉鎖ありますか? 長男が園に通ってた時は聞いたことなくて… 胃腸炎やインフルエンザが流行ってるというのは聞いたことあるのですが… …
ディズニー詳しい方に質問です! 春休み後〜GW前までは割と空いていると聞いたのですが、4月の日曜日でも空いていますか? ワンバケを検討中です…
幼稚園でインフルが流行ってきてます。 発熱がなくても咳、鼻水がある子は休むように言われてます。 娘は咳だけなので特に検査もせず。 きちんと休…
昨日1人で温泉入りに行って外でたら駐車場にクマいた😱 私は見なかったけど、外出た人たちが熊いるから出ないでー!って叫んでて怖かった😇😇😇 スタッフ…
ストロー飲み コップ飲み 1歳1ヶ月になりますが、どちらも上手に出来ません。。 ◎ストローで吸うこと 〇ストロー・コップでひと口飲む △ストローで…
1歳前後のお子さんに推しはいますか? アンパンマンなどのキャラクターや、なにかしらの動物、乗り物など、お子さんに推しができるまでの経緯を教え…
自宅保育で今9ヶ月の子育ててます 皆さんの赤ちゃんは9ヶ月の時どんな事話しましたか? うちは全然です 正直育児辛くてしんどいです 産んだ責任が…
彼氏の夜遊び癖に悩んでます。 私は今妊娠36週目で臨月です。 彼は居酒屋の社員で、入社して5ヶ月くらいです。 その前はお互い夜職をしていて、子…
自己流妊活中です。 皆さんならいつタイミングとるか教えていただきたいです。 排卵予定日:ルナルナ11/15土、ラルーン11/16日 前回生理開始11/3で26…
⚠気持ちが下がる内容です。特に妊娠中の方、不安になると思うので見ないほうがいいかもしれません。 妊娠高血圧症候群、35週5日で緊急帝王切開とな…
初節句と誕生日が近い方、どのようにお祝いしましたか?それぞれフォトスタジオで写真撮るか、両親達を呼ぶか等どうしようかな〜と考えてます🤔
保育園の申し込み時期について! 保育園落ちて、育休を1年ではなくて 2年まで延長したいです! 3月ごろ産まれる予定なのですが、 その場合、 ①11月…
ディズニーランドに遊びに行くのですが、まだ子供がよちよち歩きです💦 抱っこ紐をしたまま、プーさんのハニーハントやイッツアスモールワールドなど…
旦那(34)私(29)子ども(4) 月収手取り28万、年間ボーナス約100万 貯金400万(全てかき集めて) 毎月貯金はできてません… 私は専業主婦です。 2人目、マ…
私立高校無償化について 2026年度から 所得制限なしで上限45万7000円に引き上げられるのは 3党合意してるけど書面での動きがまだですよね❔ 結局、…
1歳5ヶ月の娘がコロナになりました。 私はマスクしてますが娘はできないので娘の咳を思いっきり浴びてますし、抱っこもするし、よだれを触る機会も…
プチプラ、デパコス共におすすめのチーク教えていただきたいです☺️💕 自称イエベ春で、今持ってるチークが何年も前のもので新しいの買いたいなと思っ…
子どもの血液型について 病院で検査して調べることが出来るそうなんですが、皆さん検査されましたか?? 検査された方は何歳くらいの時にされまし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…