⚠気持ちが下がる内容です。特に妊娠中の方、不安になると思うので見ない…
⚠気持ちが下がる内容です。特に妊娠中の方、不安になると思うので見ないほうがいいかもしれません。
妊娠高血圧症候群、35週5日で緊急帝王切開となりました。
出産してからも、血圧下がらず貧血の数値も良くなく、輸血もしました。呼吸も苦しく肺に水も溜まり、重度の妊娠高血圧症候群による合併症が次から次へと。
子宮に血も溜まってるのでお腹が痛すぎて出血3日目ですが歩くなんて以ての外です。
また、緊急帝王切開で出産した息子は2000g満たない低体重児、また鎖肛で生まれて来て、次の日に大学病院に搬送されすぐにストーマを作る手術をしました。
なんでこんなに悪いことばかりかさなるのでしょうか。
早く自分も回復し、息子に母乳を届けてあげたい。
上の子たちにも会いたい。
パパも毎日バタバタ、忙しくさせちゃって申し訳なさすぎる。
前向きになれる言葉が欲しいです。
- どれみ(生後0ヶ月, 10歳, 13歳)
はじめてのママリ🔰
大変だったと思いますが、まずお母さんの命も赤ちゃんの命も無事であった事、何よりです。
お疲れ様です本当に。
息子さんに母乳を届けるためにもしっかりお母さんはまず自分の回復を優先してゆっくり身体休めてください😌心配だとは思いますが、赤ちゃんもお母さんのお腹の中で頑張って育ち小さくてもお母さんに会いたくてしっかり生まれてきてくれたのであとは今の医療とお母さんとの絆でしっかり命は繋がれますよ💐
人間の命は儚いかもしれませんが、
産まれた赤ちゃんこれから生きていく赤ちゃんの生命力はしっかり強いです💪お母さんも息子さんの生命力を信じましょ☺︎
心配事で体もぼろぼろかもしれませんが、お二人の命があるだけで儲けもんです!🌼
本当に出産お疲れ様でした。
息子さんもお誕生おめでとう御座います
コメント