お出かけ 昨日1人で温泉入りに行って外でたら駐車場にクマいた😱私は見なかったけ… 昨日1人で温泉入りに行って外でたら駐車場にクマいた😱 私は見なかったけど、外出た人たちが熊いるから出ないでー!って叫んでて怖かった😇😇😇 スタッフさん達も駐車場にクマ出てるから露天風呂から出てって温泉まで言いに行ってて緊迫感がすごく怖かったし子供達泣いてて可哀想だった🥲🥲 結構な大通りなのにどうやって車避けてきたんだか。。 最終更新:1時間前 お気に入り 温泉 車 外出 ママリ コメント さらい 被害はなかったんでしょうか? こわいですね 1時間前 ママリ 外に出た人は車に乗った様ですし、温泉が入口の照明など消してくれたので熊すぐどっかいったので大丈夫でした🙌 山でクマいるのはいいけど市街地にいるのは話が違いますよね 1時間前 さらい ほんとですね。熊の居場所が人間の居住する方に来て怖いですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外に出た人は車に乗った様ですし、温泉が入口の照明など消してくれたので熊すぐどっかいったので大丈夫でした🙌
山でクマいるのはいいけど市街地にいるのは話が違いますよね
さらい
ほんとですね。熊の居場所が人間の居住する方に来て怖いですね。