福岡県の糸島観光を女子旅で考えています。博多駅からの移動手段として観光タクシーの利用を検討していますが、おすすめの会社や他の移動方法について教えてください。
福岡県で糸島観光したことありませんか??女子旅でまわりたいなぁと思っています。博多駅出発です。電車やバスだとそれなりに距離あるみたいで、、、観光タクシー的なの利用はどうかな思っています。利用された方おられますか??おすすめの会社あれば教えて欲しいです。
レンタカーの方がいいかな思ったけど慣れない道で駐車場探しで苦労もいやかなあと。。おすすめの方法ないでしょうか?今のところ観光タクシーに連れてってもらうのが楽でいいかなとぼんやり考えています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
絶対レンタカーがいいです😂
はじめてのママリ
何度も糸島行ってますが車一択です😅
ビーチでBBQも有名なのでお酒飲むとかなら話は別ですが、そうじゃないなら自分で好きな時に好きな所へ行ける方が便利な場所です。
gwなど大型連休でもない限り駐車場は空いてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
自分都合で動けてやっぱり車便利ですよね。。🤣停めるところがあるの聞いて安心しました、前向きに考えます❣️ありがとうございます!!
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
少し前まで住んでました!
道も入り込まなければ道幅も広いので
レンタカーがいいと思います!🥺
二見ヶ浦なら駐車場は何ヶ所かありますしカフェなら車停めれるところもあります!
週末は夏に向けて増えてくると思いますがどこも満車で停めれない!ってことはないかなと思います🫶
ママリ
住んでました!
観光するには、駅からスポットまでタクシーは遠すぎて料金が🥶🥶🥶定額とかあるなら良いと思いますが🥶🥶🥶
糸島って本当田舎なので
駐車場探しに関しては
すぐ近くにパーキングなり無料駐車場なりがあると思います!(有名な観光スポットは)
夫婦岩とか、サンセットカフェとか行くのかなー?って勝手な予想ですが..
人多すぎて停めれなかった、っていうのは今まで無いですね!
-
はじめてのママリ🔰
お住いがあの辺にあったんですね!!
観光で人がめっちゃおるんかな思いましたが普通の週末やったらそこまでですかね☺️観光人に向けて豊富に停めるとこあるんですね!情報ありがとうございました🙏- 5月22日
はじめてのママリ
すみません、下に返信しました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭 車が邪魔になることってなさそうですか??行っても駐車場が満車で〜ってなるのが不安で😥