i ch
電車とかバスとか公共の乗り物じゃなく、車や自転車なら水着のままでも良いと思います✨
タオル引くか、準備してる間に大方乾いたりしてたら私ならそのまま座って帰りそうです笑
イリス
市民プールに車ならそのままで大丈夫だと思います。
座席にバスタオルかレジャーシートとか敷いて染み込まないようにして。使い捨てならペットシートでも良いかも。
エアコンで冷えそうならちょっと羽織れるものはあったらいいですね。
i ch
電車とかバスとか公共の乗り物じゃなく、車や自転車なら水着のままでも良いと思います✨
タオル引くか、準備してる間に大方乾いたりしてたら私ならそのまま座って帰りそうです笑
イリス
市民プールに車ならそのままで大丈夫だと思います。
座席にバスタオルかレジャーシートとか敷いて染み込まないようにして。使い捨てならペットシートでも良いかも。
エアコンで冷えそうならちょっと羽織れるものはあったらいいですね。
「水着」に関する質問
ほぼ4歳の男の子の水着を探してます🐳 画像のような長袖のラッシュガードは、着脱しにくいですか? スイミングスクールの短期コース(3日間)で使いたいです。 レッスン内容は水慣れと水遊びなので、がつがつ泳ぐことはな…
付き合いを含めて20年目の30代の夫婦です。 夫が私の下着や服などに厳しいというか 口出してくるタイプなのですが、 来週家族でプール行くからもっと日焼け予防の完璧な 水着に買い替えようかとなりました。 今のも日焼…
ふと気になったのですが…… 水陸両用パンツって……下着きせてますか?? 水遊びする前提の時は水着代わりだし着せないもんなんでしょうか、、パンツ(下着)履いてたら濡れたら気持ち悪いですよね🥹
お出かけ人気の質問ランキング
コメント