コメント
はじめてのママリ🔰
私もお風呂に入ってるときにあー疲れたな
なんて言っちゃってます😅
お子さんが園に行くようになると少しは1人の時間が今よりは出来るかなと思います🤗
お子さんが小さい時は中々1人時間なんてできないですよね😢頼れる人には頼ってお子さん見てもらったりお金はかかってしまいますが施設もあったりするのでその様な所を利用して少しの時間でも1人時間を作るとまた気持ちも変わってくるのかなと思います😊毎日本当にお疲れ様です☺
はじめてのママリ🔰
私もお風呂に入ってるときにあー疲れたな
なんて言っちゃってます😅
お子さんが園に行くようになると少しは1人の時間が今よりは出来るかなと思います🤗
お子さんが小さい時は中々1人時間なんてできないですよね😢頼れる人には頼ってお子さん見てもらったりお金はかかってしまいますが施設もあったりするのでその様な所を利用して少しの時間でも1人時間を作るとまた気持ちも変わってくるのかなと思います😊毎日本当にお疲れ様です☺
「保育」に関する質問
明日なにもないですが 水曜日は預かり保育とパートで あんまり疲れすぎてもいやだけど 引きこもりもなあって感じで。 今日はスーパーいっただけです。 年少と自分だけなら なにしますー? 候補 市民プール 家でのんび…
年少さんの運動会前日、 お休みさせるか悩んでます😂 幼稚園、小学校共に 例年とは異なる日程で開催されることになりました… 今年から小学校の運動会が平日になり、 7年通っている幼稚園も 今まで、運動会は2週目の土曜…
2人自宅保育してるママさん、下の子がお昼寝中上の子はどうしてますか?? 上の子が3歳になりお昼寝しなくなってきたんですが、下の子が離れるとすぐ起きます😭敏感な子で私が立ち上がった瞬間泣く感じです💦 上の子も寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
なかなか一時保育も予約出来なくて🥲
甘いもの食べて息抜きしながら頑張りますね🤝
お優しいコメントありがとうございました🙇♀️✨