※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方にお伺いします。4月の日曜日は空いているでしょうか。ワンバケを検討していますが、必要ないならもったいないと考えています。

ディズニー詳しい方に質問です!

春休み後〜GW前までは割と空いていると聞いたのですが、4月の日曜日でも空いていますか?
ワンバケを検討中ですが、つけるほどでもないならもったいないかなーと…🤔

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

わりとってだけで空いてはないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    教えていただいてありがとうございます✨

• 11月12日
ぴっぴ

天気も良い季節なので、土日は普通に混んでます💡
もちろん、他の人気シーズンの土日に比べたら落ち着いていますが。

来年4月からシーは25周年イベントがあるので、シーならワンバケあったほうが良さそうです。
ランドで夜までいられるのであれば、日曜の夜は空くので、アトラクションはかなり乗れます。アトラクション目的のワンバケならなくても大丈夫ですが、朝はゆっくり行きたいとかであればあったほうが安心かなーとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    シーに行くつもりなので、ワンバケあった方が良さそうですね✨
    ありがとうございます!

• 11月12日