※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

宮崎県のおすすめ観光スポットを教えてください。1月に子連れで宮崎県に…

宮崎県のおすすめ観光スポットを教えてください。

1月に子連れで宮崎県に旅行に行きます。

大人2人1歳半の子ども人で行きます。
おすすめの観光場所、遊び場、おすすめのホテルがあれば教えてください。

飛行機で行きます。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

子連れなら、シーガイアリゾートはどうでしょう?
シーガイアリゾートは、タワー、コテージ、コンドミニアム、と3つあるので、価格と相談して選べます🥰アクティブティもあります。あと、予約は、アプリ会員になると安いので、空室検索は公式アプリ会員になってからしてみてください。

観光は、旅行の日によりますが、フローランテ宮崎でイルミネーションしてます😊イルミネーションのついた列車とか遊具もあります。こちらは、事前にじゃらんからチケット買うと、じゃらんクーポンが使えてお得🉐。

あとは、フェニックス動物園!象🐘のお散歩が見れます!

遊び場は、あそびパーク、というのがありますが、1歳半にはまだ少し早いのかな。まだ宮崎イオンに、無料の小さい子むけの遊び場があるから、そこが無難かなー。ただ宮崎に来てまで、イオン💦ってのはあるかもしれませんが。

と、ざっくり宮崎市内について書きましたが、レンタカーあるなら、日南方面に向かい、鵜戸神宮やサンメッセ日南などに行くのも良いかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに我が家も来月シーガイアリゾートのコテージに泊まります🥰

夏にコテージのキッズルームに泊まり、想像以上に良くて、リピートです(笑)

コテージって聞くと、山のコテージを想像しがちですが、シーガイアのコテージは、ホントに、ひろーいホテルの部屋と変わらない。バスルームも広いし、過ごしやすかったです。広いから、3人家族なら部屋を持て余してしまいますが(笑)

• 1時間前