※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

来春、ディズニーランドに行く予定で、宿泊者以外でも予約できる子連れ向けのレストランを教えてください。特に、昼や夜のおすすめがあれば知りたいです。

【ディズニーホテル 宿泊者以外でも予約できる子連れお勧めレストラン】

来年の春にディズニーランドに行く予定です。遠方の為、車で移動し、セレブレーションホテルにインパ前に前泊、2泊3日でインパの次の日に帰ります。

宿泊者以外が予約できるレストラン、4歳の子どもとお勧めのところを教えてください🙇ディズニーホテルの場合は宿泊者予約特典で予約する予定です。

前回、初めての子連れディズニーでは、インパ前日の夜にアンバサダーのシェフミッキー、インパ翌日の昼にランドホテルのシャーウッドガーデンにしました。

どちらのレストランも子連れで大満足だったので、リピートしても良いかな?とも思いますが、、。

このレストランは昼又は夜の方がお勧め!とか他にこのレストランもお勧め!とか、、

全くディズニーホテルじゃないけど、ここは子連れで楽でご飯も美味しい、日帰りの大浴場もあるからお勧め!とかあれば是非教えてください🙇✨

コメント

うーまま

アンバサダーのシェフミッキー楽しいですよね✨
ミラコスタのディナーだとテラスに出てショーを見せてもらいました🥰最高特等席でした✨私は中華レストランでした✨
雰囲気が結構大人なので、ミラコスタのバイキングだったら子連れでも大丈夫かなぁ?
バイキングもショーをテラスから観れるかはわかりませんが💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    シェフミッキーは子どもが喜んでくれるから、連れて行く甲斐がありました(;_;)♡

中華もショー観れるのでしょうか😳
    中華は雰囲気が結構大人な感じなんですね💦

ショーが子ども喜んでくれそうなら嬉しいのですが、YouTubeで観せるとこわいと言うので、夜はどうしようか悩みどころで、まずは昼のビュッフェはありかな?と思ったりはします🤔偏食もあるので、ビュッフェの方が安心できそうです🥺✨

• 12月25日
はる

ミラコのオチェアーノのビュッフェ(コースは憧れです!笑)良いですよー!
シャーウッドに近い感じです

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    ミラコスタのオチェアーノのビュッフェは良い感じなのですね☺️✨お昼のシャーウッドがとてもゆっくりできて、雰囲気も良かったので、シャーウッドに近い感じだと安心です(;_;)♡

ランドホテルはちょっとしたお庭で遊んだり、ギフトショップで買い物したり、ロビーの雰囲気楽しんだりも結構子連れでも良かったのですが、ミラコスタもレストラン以外にゆっくり楽しめるところありますでしょうか?🥺

ランドにインパするのにシーのレストラン行くのもどうかな?と思いながら、中々ミラコスタに行く機会もないし、せっかくならディズニーの雰囲気を楽しめるなら良いかなと悩んでます😅

• 12月25日
  • はる

はる

詳しくないのですが、ミラコはパーク隣接なので庭がパークって感じなのかなぁって思います。

ロビーはランホの半分?くらい?でキュッてしてるイメージです。狭かったです笑

• 12月25日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね😳庭がパーク!何となくイメージがつきました!
    ロビーもランホの半分くらいなんですね!遠方で中々行けないので、ディズニー感が味わえるなら、一度行ってみるのはありかもですね☺️

教えてくださり、ありがとうございます🙇✨✨

• 12月25日