※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

【ディズニーホテル 宿泊者以外でも予約できる子連れお勧めレストラン…

【ディズニーホテル 宿泊者以外でも予約できる子連れお勧めレストラン】

来年の春にディズニーランドに行く予定です。遠方の為、車で移動し、セレブレーションホテルにインパ前に前泊、2泊3日でインパの次の日に帰ります。

宿泊者以外が予約できるレストラン、4歳の子どもとお勧めのところを教えてください🙇ディズニーホテルの場合は宿泊者予約特典で予約する予定です。

前回、初めての子連れディズニーでは、インパ前日の夜にアンバサダーのシェフミッキー、インパ翌日の昼にランドホテルのシャーウッドガーデンにしました。

どちらのレストランも子連れで大満足だったので、リピートしても良いかな?とも思いますが、、。

このレストランは昼又は夜の方がお勧め!とか他にこのレストランもお勧め!とか、、

全くディズニーホテルじゃないけど、ここは子連れで楽でご飯も美味しい、日帰りの大浴場もあるからお勧め!とかあれば是非教えてください🙇✨

コメント

うーまま

アンバサダーのシェフミッキー楽しいですよね✨
ミラコスタのディナーだとテラスに出てショーを見せてもらいました🥰最高特等席でした✨私は中華レストランでした✨
雰囲気が結構大人なので、ミラコスタのバイキングだったら子連れでも大丈夫かなぁ?
バイキングもショーをテラスから観れるかはわかりませんが💦

はる

ミラコのオチェアーノのビュッフェ(コースは憧れです!笑)良いですよー!
シャーウッドに近い感じです