被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
寝室冷房入れてる方、室内温度湿度何度ですか?? うちは23.7℃の64%です。私は何となく不快だけど子供たちは寒いのかな😭旦那は寒がりですが気にしま…
アイ工務店で洗面台をアイカ工業にした方いますか??
38歳のおばさんなんですけどSnow Manのさっくんに魅了されていて誰にも言えません😂 小1の娘が先に好きになり、それならと色々出演番組を録画してあ…
もう嫌だ…⤵️⤵️⤵️ 働いても働いても、給料は上がらず…。 税金が高くてかなり手取りが少ない…。 物価も高いし…。 お菓子も必需品も、量が減ったのに値…
ソフロロジー推奨の産院で予習して!と言われたのですがYouTubeなど見てもよく分からず… とにかく陣痛がきたら息を細く長く吐くで合ってますか? ど…
発達検査受けた方がいいのでしょうか? みなさんなら受診されますか? ご意見聞かせていただきたいです。 もうすぐ2歳男の子です。 以下のような困…
小1、3歳の息子がいます。今妊娠中です。 もう感情のコントロールができないときがありしんどいです。 今日もご飯中楽しくキャッキャやっている息子…
介護問題に詳しい方、相談に乗っていただきたいです🙇♀️ 親が70歳でサ高住への入居を考えています。 介護度は要支援1のため、介護保険が適用される…
昔っから何事も形から入るタイプで、旦那のためにもっと手料理頑張りたいなって思ってて、映える食器とか集めたいな〜って💭 食器ってみなさんどこで…
エッチの時なかなか濡れなくて心配です 26歳、シングルです 3年ほどシングルで彼氏も作らず1人でばかりしてきたからか おもちゃでしか濡れなくなった…
義祖母が絵に書いたような、The昭和の考え婆さんなのですが一周まわってもう面白いくらいド直球に昔の考えぶつけてきます笑笑笑笑 昨日面会に来てく…
七五三のスタジオ選び失敗しました…。 高いお金払って大失敗😭 写真見返す度に落ち込みます…。 せっかくの長男5歳、次男3歳の七五三だったのでに 撮…
年中の娘がいます。 同じクラスの女の子のママさんが娘のことを親友と言います。確かに共にお預かりを利用しているので過ごす時間も長く仲は良いよう…
1歳2ヶ月の子なんですが、まぁ歯磨き嫌がります💦 鼻水吸う時みたいに押さえやっても全身で身体を捻ってものすごい力で跳ね除けようとしてます😭 下…
周りからの赤ちゃん性別予想についてどう思われますか? まだ14週で性別は分かりませんが、実母は女の子な気がする。といい、夫は女の子がいいなー……
【キッザニア東京 大人が休める椅子ありますか?】 8月夏休み真っ只中に初めてキッザニア東京に行く予定です! 新しいしくみの 第1部 優先入場ダイ…
子宮口何センチで何分間隔の陣痛とか、どんなくらいの痛みだったか知りたいです😳
娘の顔を正直あまり可愛いと思えない方いらっしゃいますか?
お子さんのイヤイヤ期、早かった方は何歳からでしたか?🥹 下の子が1歳8ヶ月なんですが、一日中全てに怒ったり泣いたりしてる感じで疲れます😭😭 ご機…
引越し直前、義母から長文でLINEがきました😣 義実家の近くから少し遠くに引っ越します。 送られてきた内容は、子どものことや私に対する感謝の気持ち…
ちょっと聞いてもらっていいですか?💦 6月入ってから災難?だらけで…。 まず始まりは乳腺炎になり数日熱っぽさと乳の痛みがありました。 娘も発熱。…
何かを聞かれた際に、頭で考えながらすぐ何か言わないとと見当違いの事を言ってしまいます。 頭で考えてる最中は、えーっと・うーんと等と言って考…
【免疫力を高めたいです😭】 出産してからもう1年半以上経っていますが、最近体調をよく崩してます💦 娘の風邪をもれなくもらい、今も鼻水、咳たんに頭…
身長高い方いませんか!? もうずーっとズボンで悩んでいて💦 私は173cmあるのですが、合うズボンが本当になくて😭 今日も白のゆるいズボンが欲しくて…
横浜駅発で、電車(&タクシー)で行ける赤ちゃん歓迎ホテル(?)、おすすめ、ありませんか? 赤ちゃんと小学生の2人を連れて、旅行に行きたいので…
離婚予定で今公正証書に書く内容を取り決めていますが、 〇養育費月11万(年収変動が凄いので来年も11万貰えるか定かではないです) 〇面会月2回5時間…
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど その日は朝5時から子どもの対応をしてい…
ハーネスについて ハーネスの購入を検討してます。補助的な感じで使おうと思っていてもちろん、手を繋ぐこと、お店や道路では自由にしてはいけない…
こどものそばかすのようなものについて。 小学生、男の子です。日焼け止めなど嫌いで塗らないし、ずっと外で遊ぶので帽子はかぶっていますが日焼けし…
靴のサイズアップについて👟 靴屋さんに足のサイズを測ってもらいに行ったところ、裸足で左足は13.5過ぎ、右足は13.5ちょうどでした。 この場合スニ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…