妊娠・出産 20週なりたてですがこの週数あたりって胎動下らへんで感じる事多いです… 20週なりたてですがこの週数あたりって胎動下らへんで感じる事多いですか?よく動くんですが膀胱の刺激がすごくて尿意がひどいです🥲 最終更新:58分前 お気に入り 胎動 妊娠20週目 ママリ(妊娠20週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 日によりますが下なことが多いです! めっちゃ膀胱刺激されます😂 1時間前 ママリ まだ下らへんが多いんですね! 下でモゾモゾ動くのでトイレの回数が🥲笑 聞けて安心しました!! 59分前 はじめてのママリ🔰 すごく分かります😂 仕事中やめてー。トイレ行きたくなるー。ってよくなってました! 59分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ下らへんが多いんですね!
下でモゾモゾ動くのでトイレの回数が🥲笑
聞けて安心しました!!