コメント
ママリ
プチプラだとセザンヌ、デパコスだとエトヴォスおすすめです🫶
さとぽよ。
CANMAKE
スック
きれいです😊
-
🦋
ありがとうございます🙂↕️🫶🏻
スック気になってます!!
何番使われていますか?✨- 11月12日
-
さとぽよ。
07出て見に行ったらかわいいです😊
- 11月12日
-
🦋
調べたらめっちゃ可愛いです💕
- 11月12日
-
さとぽよ。
スックのクリスマスコスメのアイカラー&チークもキレイで使いやすいですよ〜😊
イブサンローランのチークもかわいいんですがちょっとチークなのに高額で躊躇ってます(笑)- 11月12日
-
🦋
スックも高額で躊躇してます😂
スックのチークがいいってよく聞くので買ってみようかなって購入の方向に傾いてます笑
クリスマスコフレも買ったことなくて憧れます☺️💕- 11月12日
-
さとぽよ。
クリスマスコスメは毎年チェックしてて良さそうなのは予約しちゃいます🤭
- 11月12日
-
🦋
いいですね✨
今年は予約されますか?☺️- 11月12日
-
さとぽよ。
今年はスックのアイカラー&チークです😊
- 11月12日
-
🦋
スック調べてきました!
可愛すぎますね〜🥰
良いですね!✨- 11月12日
-
さとぽよ。
すごくキレイだし、使いやすいブラシでした⭐
ピンク、ラベンダーとかが好きなのでかなりテンション上がります😊- 11月12日
-
🦋
デパコスって頑張るモチベーションにもなりますよね✨
ピンクって大人になってもウキウキします💕- 11月12日
-
さとぽよ。
今日は、来週友人と会うのでプレゼント買いに行きましたがイブサンローランのリップバーム2色試して1つは友人、1つは自分用に買って来ました⭐
リップバーム何本目かわからないくらいリピートしてますがかわいいし付けやすいし香りがいいし色持ちが良くて嬉しいです😊
たまに買うのが良いですよね😊- 11月12日
-
🦋
イブサンローラン可愛いですよね💕
一本だけ持ってますが持ってるだけでテンション上がります🫶🏻
RMKの落ちないリップも気になってます✨- 11月12日
-
さとぽよ。
RMKは若い時よく使ってましたが最近は若いな〜って見てるだけになりましたね(笑)
毎シーズン新しいのが出るので見るだけでも楽しいですよね🤭- 11月12日
-
🦋
RMKは若い方向きなのですね💡✨
- 11月12日
-
さとぽよ。
わたしは40代なので20代によく使ってました(笑)
好きなの買えばいいと思いますがどんどん好きなものが絞られて来るって気もしてますが良さそうだったらチャレンジもしたいって感じの年代になりましたね(笑)
似合うものってわかってるのであまりかけ離れたところにはいかなくなりました!- 11月12日
-
🦋
私20代後半なのですが、何色系が似合うのかわからなくなってきてて、、、笑
パーソナルカラー診断とかちゃんと行ってみたいなって😭- 11月12日
-
さとぽよ。
お若くて羨ましいです😊
わたしは昔美容系の仕事をしていたのもあり、パーソナルカラーは受けたことがあって、何となく友人も何系かな?って思うので、その感を信じてコスメプレゼントすることが多いですね!
どんどん好きなもの、キライなものがハッキリしてくるのが年齢重ねた証拠なので、食べ物も洋服もコスメもハッキリしてます(笑)
20代なんてキラキラメイクがかわいく似合う時期なのでクリスマスに向けてウキウキしちゃいますね⭐
わたしはいつもキラキラさせてますが好きなものが1番って感じで楽しんでます🤭
楽しんでくださいね〜🙏- 11月12日
-
🦋
さとぽよ。さんのようなお友達が居てたらなんでも相談できそうで羨ましいです😭✨
20代前半の頃はマットが好きだったのに最近はキラキラやツヤ肌にしている方が、肌が綺麗に見えて嬉しいのでツヤにハマってます☺️💕
クリスマスは子供産んでから子供のためのイベントになってますが、今年はメイク楽しんでみようかななんて思いました🎄✨- 11月12日
-
さとぽよ。
いえいえとんでもないです(笑)ただ好きなだけです😊
メイクに興味ない子はどんどん老け込んでますよ(笑)
ママ友もたぶん年上なんですが遊ぶようになってから気にし出して?ちょっとオシャレになった気がしてます(笑)
20代はガッツリメイクしてましたが30代からはノーファンデの日ばかりです!
今日はコスメ見に行くので久しぶりに部分的にファンデ塗りました。塗りすぎるとどんどん老け込んで見えるお年頃なので要らない部分は要らないって感じでやってますよ〜
人生楽しんだもの勝ちですから楽しみましょう😋- 11月12日
-
🦋
ファンデいらないってことはめちゃめちゃ肌綺麗さんなのですね??💡✨
羨ましいです😭💕
そう言われたら自分人生も捨てたもんじゃないな〜って思えてきました🔥
さとぽよ。さんとお話しできて楽しかったですありがとうございました🙂↕️💕
またどこかでお話しできたら嬉しいです🫶🏻- 11月12日
-
さとぽよ。
こちらこそ楽しい時間でした😍
ありがとうございます✨
今はコントロールカラー+下地+パウダーで普段の肌作りです🤭
今は結構性能いいのでアラが隠れるので有り難い時代です♡
重くなるのが苦しくなるときがくるんです(笑)
またお話しましょう😊- 11月12日
🦋
ありがとうございます🙂↕️🫶🏻
セザンヌお安いですよね✨
エトヴォスのチークいいんですね💡
調べてみます💕