肯定的なアドバイスくれる方お願いします。夫が新しい靴を買ってくれた…
肯定的なアドバイスくれる方お願いします。
夫が新しい靴を買ってくれたんですが、33歳・普段の服はカジュアルというかラフなモノトーンや淡色系のゆったりめなデザイン選びがち。な私でも合いますか🥹?
元々持ってたプチプラのダッドシューズ?が限界を迎えたことを伝えたら買ってくれました。
普段やっすい靴しか履かないのでこんな値段の靴履いたことないです😇
そして夫が色違いを持っているのでお揃いです。
夫は自分が使ってて良いと思ったものを私にも勧めてきてくれるタイプなので‥適当に昔の靴を履いてたら足が痛いと言ったらこれ買ってくれました。色は私が選んでます。
33歳夫婦、お揃い大丈夫でしょうか🥹
もう買ってくれたものなので(まだ届いてないけど)サイズさえ問題なければ返品はさすがにしないので、こんな服合いそう!とかお揃い大丈夫でしょ!とか肯定的なアドバイス欲しいです🙇
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
i ch
優しい旦那さまですね❤️
スニーカーはよっぽど個性的なデザインじゃなければ何にでも合うと私は思います✨スーツとか着るときじゃないかぎり✨
夫婦お揃いも、靴って服ほどは目につかないしさりげなくお揃いって感じで素敵だと思います✨
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!笑
何にでも合うと思います😳
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
自分が使ってるもので1番高級品になりそうですが、手持ちの服でも合いそうで安心しました🥺- 31分前
はじめてのママリ
あまりにも私が自分にお金使わな過ぎて見かねて買ってくれたように思います💦
合わせやすそうなデザインでホッとしました。
お揃い持つとか10年ぶりなので、まだいける!?恥ずかしくない!?と心配でしたがさりげないので大丈夫そうですね、ありがとうございます🥹💓