コメント
はじめてのママリ🔰
ルイスがよく分かりませんが
うちはとにかく優しくて私ファーストでそもそも何も不満ないです(* ̄m ̄)笑
みまま
ママさんのお宅のルイスは日本人ですか!?
ルイス以外にもルイスが存在するなんて!✨️
ルイスのような旦那様お持ちの方に自慢できることがあるかわかりませんが…とりあえず旦那も優しいですが、旦那の家族(両親、兄姉)も素敵すぎて義実家で皆で集まるのが毎回楽しみすぎます😊
-
ママ
コメントありがとうございます✨
我が家のルイスはなんと日本人です!!笑。
義家族の方達が素敵!と思えるのはそれは自慢出来ることですよ🤤💕💕でもそんな義家族の元で育ったご主人も最高に素敵な方なんだろうなぁと思います🤭✨
ありがとうございました🥰- 1時間前
おRee🍻♡
日本人のルイスが存在することにびっくりですーーー😱❤️🔥素晴らしい。
ほんとにあんな感じの旦那様なんでしょうか🥺?
旦那自慢、、
とにかく優しいが自慢ですかね笑
私より私の家族を大事にしてくれます。
料理も得意な方なのでリクエストしたら何でも作ってくれます😆
-
ママ
さすがになんでもない日に花束とかは買ってきませんが🤣🤣
私をなぜか赤ちゃん扱いして、何でもするから全部言って!少しでも危ないと思った事は絶対にしちゃダメよ。と言われております🥹
結局優しいのが全てですよね🥺💕優しくて家族を大事にしてくれる。最高のご主人ですね✨そして料理出来るのめっちゃポイント高いです😍うちの夫料理だけは出来なくて、何か食べたいと言うと外のものになるので手料理食べれるの最高ですね🤭💕- 29分前
-
おRee🍻♡
花束💐素敵すぎますよねwww
えぇ何でもするから全部言ってとか危ないからとかレディーファーストすぎやせしません🥺?羨ましい〜🥺❤️🔥
優しいのが1番ですよね!✨️
そうなんですよ!これ美味しそう作ってよーって言ったら大体作ってくれてめちゃくちゃ美味しいのが肉じゃが、タコライス、中華丼絶品です🤣🫶🏻- 21分前
-
ママ
何も無い日に花束持って帰ってくるのは流石にルイス過ぎます🤣💕レディーファーストなのか、本気で何も出来ない赤ちゃんだと思ってるのか分かりませんが、最高な夫です🥺笑
肉じゃが!?それは凄すぎます😭そしてタコライス、中華丼まで🤤料理出来る人が1人じゃないって何かあった時に助かりますよねぇ🤭✨
素敵な旦那自慢ありがとうございました❤️🔥- 13分前
-
おRee🍻♡
でも優先してそんな言葉かけてくれるのはとても優しい旦那様ですね🥹❤️🔥
基本本当何でも作れます🤣
こちらこそありがとうございます🥹- 11分前
ママ
りせとルイスという夫婦インフルエンサーの方達で、ご主人が素敵すぎるー!と話題になりました🤣💕
とにかく優しい!奥さんファースト!最高ですね🤤💕奥さんが何も不満ない!と言い切れるということは本当に素敵なご主人なんだなぁと想像できます🤭ありがとうございました✨