雑談・つぶやき 仕上げ磨きするのにテレビ見まくって手を止めるな!自分優先の生活まじで… 仕上げ磨きするのにテレビ見まくって手を止めるな! 自分優先の生活まじでやめろ。 髪は?じゃなくて、「髪乾かすよ」って言わないとダメでしょ。 ずーーっとスマホかゲームばっかりで、 はっきりいって病気だよ。 しょうもないショート動画やリールばっかり見てて 何がおもろいねん! なんで子供を第一に動けない? 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 ゲーム テレビ 動画 仕上げ磨き スマホ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 本当それ思います。。。 子どもと遊んでても片手にはスマホ。 パッと見たらスマホいじってる姿しか目にしてない気がします笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 スマホでもあやしてんのか?って思っちゃいますよね、、。 食事中もスマホ触りながら食べるので、 娘に何回も注意されてるんですよ。 それなのに数分後にはスマホ触ってるし、指摘したら不機嫌になるし終わってます😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマホでもあやしてんのか?って思っちゃいますよね、、。
食事中もスマホ触りながら食べるので、
娘に何回も注意されてるんですよ。
それなのに数分後にはスマホ触ってるし、指摘したら不機嫌になるし終わってます😇