妊娠・出産 簡易的な母子手帳ケースに使えるものでオススメってありますか?上の子達… 簡易的な母子手帳ケースに使えるものでオススメってありますか? 上の子達はイニシャルの母子手帳ケースを使ってるので、 次の子も生まれた後はイニシャルのものを買いたいのですが、 もちろんまだ名前すら決まってないのでイニシャルのものは買えず😅 かと言って、ちゃんとした母子手帳ケースを買うのももったいないので、妊婦健診の間は簡易的なものでいいかなと思ってます🫧 そこで簡易的な母子手帳ケースぽいオススメあれば教えてほしいです😊 最終更新:2時間前 お気に入り 母子手帳ケース 名前 オススメ 上の子 妊婦健診 ままり(妊娠6週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 簡易的でも良ければ100均のお薬手帳かそのくらいのマチなしチャックポーチ もしくは無印のメッシュケース はどうですかね☺️? 途中まで家にあるマチなしのビニールのチャックポーチ使っていましたよ💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント