今まで楽天の通常カードをメインに使っていたのですが毎月40万超すので…
今まで楽天の通常カードをメインに使っていたのですが毎月40万超すので旅行や大きな買い物する時に次の月がギリギリになったり旅行だと足りなくて一時増枠や他のカード使っていました。
一時増枠が切れた時の利用可能額が支払いで抑えられてると固定費が支払えないかもと不安になるのが嫌でゴールドカードに上げてしまおうかなと思っています!
ただカード番号も変わるのでどうせ手続きするのなら他に良い可能性があるものはないかなとこちらで質問させて頂きたいです!
今手元にあるカードが楽天、PayPay、コストコカードです!
携帯はpovo使っています。
楽天ゴールドカードに変えるよりこっちおすすめかもなどありましたら教えてください!
全然楽天でいいと思う!って意見もください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
色々クレカは持ってますが、楽天はゴールドに切り替えるんじゃなくて楽天の2枚目をゴールドにして今はこちらをメインに使ってます😊ただゴールドにしても審査によってはMAXの限度額まで上げてもらえないかもです💦
はじめてのママリ🔰
作ったばかりなのでしょうか?
そのうち上限少しずつ上がると思いますけどね…🤔💭
手元にあるカードで足りない分を補って上限上がるのを待ってはどうでしょうか?…🤔💭
コメント