被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
リロ・アンド・スティッチの実写映画を子供の映画デビューにしようと検討してるのですが、4歳4ヶ月位にはまだ難しいでしょうか…?上映時間は108分で…
お礼について 私が精神的に体調不良となり、1ヶ月入院しました。 1周間は、私の母にうちに来て子供3人見てもらい食事の用意をしてもらいました。3周…
wpcの日傘でおすすめや人気なの教えてください!
年中さん、年長さんになっても 朝行きたくないってギャン泣き するこいますか??? 励ましの言葉ほしいです、、、 今日もずっと泣いてたみたいで …
今日も朝から仕事探ししたけど、やりたい仕事が見つからなかった😭 やはり、仕事とは縁がないのかもしれない😭
保育園の入園まで1週間をきりました。 こうやって2人で過ごす1日が終わるのかと思うと寂しくて仕方ありません…。 皆さんこんな気持ちだったんでし…
小2の息子とお腹の子が 7歳差で学年は8学年差です! お腹の子が小1になったら 上の子は中2.中3?なんですが、 最近息子が弟が小学1年生になったら …
玄米茶好きな方いませんか?🥺 おすすめ教えてください!! 私はジュース含む飲み物の中で玄米茶がダントツ美味しいと思ってるのですが私の周りには…
夫が肝臓の腫瘍を健康診断で指摘され、精密検査の結果待ちです。 人間ドックのような検査で指摘されたのですが、あまりよくない可能性が高いですか?…
男の子が滑り台を走っていて足が息子の頭に当たりました。 ずっとモヤモヤしているので相談させてください。 昨日イオンに行きました。息子は一歳2…
変な質問でごめんなさい。 おりものってどんな時多いですか? わたしお通じでふんばったときとか階段昇り降りしたりするとあるんですが、ないときも…
4歳男の子です。年中です。 幼稚園でうんちとおしっこ漏れが増えて困っています。 要因として考えられるのは、 冷房が完備されたことで冷えからのお…
義実家が初孫と言うこともあり旦那の希望もあり妊娠報告したのですが、義母が看護師なのでつわりはどうなの?と聞かれ、吐くことはなく動くと気持ち…
あーあ、お母さん帰っちゃった・・・😭 寂しい😞 やっぱり自分の実家のそばに住みたかったな。。 義実家もたくさん助けてくれてるけど。 お母さんも寂…
ママパパを言わないうちの子、言わせる方法を教えてください! 1歳8ヶ月、単語が20種類ほどで発語がない訳ではありません。 『きゅうきゅうしゃ』が…
わーい!狙ってたやつ買えたー🙌 食べるの楽しみ🍴😋
愚痴です。昨日の夜子どもに頭突きされ私の下唇の歯側が切れてぷっくり腫れています…。しかも治りきってない口内炎の真横なので繋がりそう。 なんで…
黒髪以外似合わない人いますか😇なにかオススメの色ありますか。 東南アジア系の顔です。 茶髪にすると田舎のヤンキーにしかならないので、何回か染め…
大分市 東部のアパートに住んでるんですが先程連続で2回インターホンがなりました。 相手は若い(20〜30代くらいの男)人で特に作業着とかも着ておら…
妊娠中の方で上の子の園でりんご病に感性されてる子が数人いる場合お休みさせますか??
4人目の名前思いつかない😭😭😭 上の子達と合わせてあげたいけど 由来がない。。。 3人とも「み」からはじまります 長男 歴史上のある物から 長女 歴…
保活って何月くらいからはじめましたか?? 今は2人目妊娠中で専業主婦してますが、旦那と色々話し合った結果、働いて2人とも保育園に入れようかと…
便潜血が去年、陽性になりました。2回法で1回陽性反応がでてその後事情があって検査ができなくて今年便潜血の検査ではどちらも陰性でした。ちょっと…
皆さん、ママ友?仲良しのママさんってどうやって作っているのですか??20代後半のママです。長くて読みにくいかもしれませんが、コメント貰えると…
新一年生のお母さん 放課後の公園あそびについて教えてください! 今日入学して初めて長男から「お友達と公園に行く約束したから 宿題終わったら行…
フライング検査、悩んでいます、、😭 今したら反応でますか? みなさんの意見聞かせてください🙇⤵︎
1歳3ヶ月。 あと1週間ぐらいで1歳4ヶ月になります。 自宅保育してます。 何個か質問があるので、箇条書きにて失礼します。 ①今時期、雨や暑い日が…
LINEの通知が出ないアプリとかあるんでしょうか? アンドロイドですが、夫のLINE通知が出なくてタイムリーにやり取りできません。 LINEの通知設定は…
体外受精をされた方、採卵から移植まではどのくらい空けましたか? 私が通っているクリニックでは、採卵から移植までの間に子宮鏡検査をすることもあ…
生後いつから人を自宅に招く? 生後2ヶ月の子がいるのですが、友人と友人の子どもたちが私の自宅に遊びに来ることになりました。 生まれてから、感…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…