コメント
ももち
大腸カメラしましょ!!
私は明日します、、
Jam.
私の母が血便が出て痔だと思ったけど念のため検査したら大腸癌でした、、
超初期で発見できたので抗がん剤治療などなく、手術だけして、今では超元気です!
すぐ検査してくださいーー💦💦
-
はじめてのママリ🔰
便自体が赤い便だったとか言ってましたでしょうか?🥺🥺
- 11月12日
ももち
大腸カメラしましょ!!
私は明日します、、
Jam.
私の母が血便が出て痔だと思ったけど念のため検査したら大腸癌でした、、
超初期で発見できたので抗がん剤治療などなく、手術だけして、今では超元気です!
すぐ検査してくださいーー💦💦
はじめてのママリ🔰
便自体が赤い便だったとか言ってましたでしょうか?🥺🥺
「サプリ・健康」に関する質問
3歳虫歯 3歳で虫歯になったお子様がいる方、どんな治療をしたのか、経過観察をしたのか教えてもらいたいです😭 甘いものもあまり食べず、仕上げ磨きフロスも頑張っていたのに虫歯が見つかりとてもショックです😭
専業主婦の方健康診断受けられてますか?旦那さんも会社員以外の方で旦那さんも健康診断行って検査されてますか? 職場であればしますがその方以外の方で回答もらえればと 何かあってからでは遅いですし元気な時に行か…
大腸癌について心配になっています😭 ご自身の大便の太さってどのくらいですか? 痔持ちなためか?2cmくらいしありません💦 バナナのような太さなんてありません😭 みなさんバナナくらい大きいですか? すみません変な質問😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももち
便潜血で陽性出ました!
ももち
たまに切れ痔になります。
30代後半です。
血便は癌だけじゃなく、色んな場合ありますよ。
はじめてのママリ🔰
どんな症状ですか?🥺☘️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺💧
肉眼的に血便ではないですか?
ちなみに何歳代くらいですか?🥺