被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
岐阜県多治見、可児あたりでおすすめの ほくろ除去できるところありませんか?
1歳2ヶ月の息子がいます。 このくらいの月例に対する厳しすぎる基準ってどこまでだと思いますか? 最近ご飯食べるのをいやがり少ししか食べないので …
生後4ヶ月の娘がいます! 指しゃぶりができません😳 拳しゃぶりもしゃぶっているというか、食べてるという感じで... 夜中寝ているときも口が寂しいの…
広島県にお住まいの方や詳しい方、教えて下さい🙇♀️ 5月の半ばか後半のどこかの土曜日か日曜日に宮島に行くのを検討してます! 四国から車で行きます…
SnowMan好きな方いますかー?🖤 もういつわたしはSnowManに…めめに会えるのか…😭😭😭 土日の国立は見事に外れて行けませんでした🥺
国産ブレンド米ってどういうことですか? 輸入米は入ってないですよね? 国産ブレンド米が、国産なのに少し安い理由を知りたいです!
新1年、小4の子がいます。 登校時の話なのですが... 上の子は今まで近所のお友達と登校班の場所まで行ってました。 3年生後半から一緒に行っても挨…
中耳炎の薬詳しい方いたら教えてください😭 1歳半の息子が鼻風邪と言われていましたが、耳鼻科に行ったら中耳炎とのことでした。 初めての中耳炎です…
旦那の友達の出産祝いを見繕うように頼まれたんですがプティマインのワンピース、服にしようと思ってます サイズ80と90迷ってるのですがどちらが嬉し…
香川県善通寺市のブルーインパルスのイベントに今週行く方、何時頃駐屯地周辺に行きますか?? 駐車場の当てはあるんですが混雑でなかなか辿り着けず…
こだわりの強い娘に朝からイライラしてます😇 お気に入りの服を何着もソファに置くこだわりがあり、しまったり洗濯に出すとめちゃくちゃ泣きます。 …
おすすめの少女漫画を教えてください🙇♀️ ・完結済み ・彼氏イメージ…無愛想、無口、強面、クール ・彼女イメージ...健気、控えめ ・高校生ぐらい …
明日で生後3ヶ月です。 今までミルクを160ml飲んでいたんですが 今朝、60mlしか飲みません。 どうすればいいですか?🥺
ポケモンの3点セットを購入予定なんですが 一番最新の絵柄はこれですかね…?? 子どもがハマり出したのが年末からで 私も家事しながら横目でちらっ…
2.30年とか働いているオツボネの人たちを飛び越して役職がつきました。オツボネさんからしたらやっぱ嫌ですよね、、
小学一年生の娘が昨日の夜から足が痛いと言っており朝も痛いと泣いてます😣 前から何回も夜に足が痛いとは言ってます。 成長痛だと思ってますが今日は…
4月1日から保育園行き始めた3歳半の息子 毎朝毎朝大泣きです😂起きてからも大泣きで準備も嫌で嫌で着いても大泣きです😂着いて親がいなくなってしばら…
子供が引越しの都合で保育園を退園する時、先生に何か渡しますか? お菓子の詰め合わせと子供からの手紙みたいなのが卒園の時に先生にプレゼントす…
旦那の職場で胃腸炎が出ました。 かなり閉鎖的な職場なのと、実際に職場のトイレで 症状がでていること、席も近かったことから、 旦那も移ってるかも…
朝から旦那ウザすぎる 毎週2日間は私より早く起きて子供の 朝の準備をするって約束なんだけど あさから子供にキレており「どうするのっ?」 機嫌悪…
生理やホルモンバランスの乱れなどで脇や脇の下(胸の横の骨部分)に痛みや異物感を感じたりする方いらっしゃいますか🥺? 私は生理頃になるといつも左…
自己中でワガママ、意地悪な子に育ってしまいました。 姉妹ですが、姉は物欲、所有欲、独占欲と欲求がとても強い子で、思い通りにならないと癇癪を起…
急遽GW中に夫の親族の納骨をする可能性が出て来てしまい 私の服、娘の服装に悩んでいます。 私は黒っぽい服なら私服であるんですけど、なんでも良い…
明日で39wになります 37wの健診で子宮口2センチ開いてると言われ、 38wでは先週と変わらないねと言われました🥺 日曜日の朝ドロっとしたおりものに茶…
小1、最近学校嫌だ ママと離れたくない、仲良しなお友達はまだできないから不安って行きました 涙ポロリとしながらも、共感して、励ましたら気持ち…
【39度を超える高熱が続く】 日曜から39度を超える発熱があり、病院を受診して解熱剤をもらい、8時間おきに💊を与えていますが、治る様子がありませ…
今年度初の園庭開放の予定が お兄ちゃんの目の充血、目やに、鼻水で行けなくなった🥹 予定変更して小児科へ🤣🚗³₃ 来月行こうな〜🥺
産後もうすぐ1ヶ月です 旦那の繁忙期もそろそろ終わりで 会社で焼肉を食べに行くらしいです 出産祝い、繁忙期お疲れ様会らしいです 赤ちゃんもまだ…
旦那の口臭がきついです。 前から気にはなっていましたが、最近頻度が高く、会話する気にならなくなって逃げてしまい、旦那に申し訳なくなります。 …
出産した産婦人科で出産入院したまま延泊というかたちで今日から産後ケアを利用するのですが、看護師さんに 大丈夫だと思ったんですけど、預けやすく…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…