迷惑メールがココ最近多すぎて、困る……消しても消しても次から次へと…迷…
迷惑メールがココ最近多すぎて、困る……
消しても消しても次から次へと…
迷惑メール来ないようにフィルターかけてるはずなのにそれでも来るし、そもそも情報流出してるからねとショップの人に言われたけど、
流出しすぎじゃないか…
ホントにクーポンとか来るちゃんとメールもあるのですが、
最近は見分けつかなくなってきちゃって。
URL判断つかないし押すの怖くてせっかく誕生日クーポンとかあったのに本物どれだか分からない😭
皆さん迷惑メールどうしてますか?😭
異常なほど来てる人いませんか?💦
- momoich(妊娠15週目, 1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ来ます!フィルターを子ども用にして使うときだけはずしてます💧もうキャリアメールいらないかなって思ってます
momoich
やっぱり来るんですね😭
何も無ければいいかなと思ったんですけど意外となんだかんだで何かしらにメールアドレス使う時あるから消すに消せないなぁって思ってて😭
iCloudとかの方がいいかもって言われたけど、アプリにしても登録してあるの全部変えるの大変すぎてとりあえず継続で使ってるんですけど困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
ずっとキャリアメールでいろんなアプリ登録してて今になってフィルター外しても来ないことあるのでGmailで登録してくださいとか、は?って感じです😥300円とはいえチリツモですよ😥