最近、迷惑メールが多くて困っています。フィルターをかけているのに、情報流出の可能性も指摘されました。誕生日クーポンなどの本物のメールと見分けがつかず、皆さんはどう対処していますか。
迷惑メールがココ最近多すぎて、困る……
消しても消しても次から次へと…
迷惑メール来ないようにフィルターかけてるはずなのにそれでも来るし、そもそも情報流出してるからねとショップの人に言われたけど、
流出しすぎじゃないか…
ホントにクーポンとか来るちゃんとメールもあるのですが、
最近は見分けつかなくなってきちゃって。
URL判断つかないし押すの怖くてせっかく誕生日クーポンとかあったのに本物どれだか分からない😭
皆さん迷惑メールどうしてますか?😭
異常なほど来てる人いませんか?💦
- momoich(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)
紫蘇紅茶🔰
現在すごく来ていますが、重要なメールと混合したら嫌なので作ったフリーアドレスに登録してる重要なものをアドレス変更をしています。
ゆくゆくは迷惑メールきてるアドレスを消す予定なのですが、まだ移行が終わってないので、今のところはくるたびに消しています
また、電話番号から来るショートメールの迷惑メールはいまのところ電話番号を変える予定がないので、放置してます。そんなに多い迷惑メールが来るわけでもないので。
コメント