※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoich
ココロ・悩み

最近、迷惑メールが多くて困っています。フィルターをかけているのに、情報流出の可能性も指摘されました。誕生日クーポンなどの本物のメールと見分けがつかず、皆さんはどう対処していますか。

迷惑メールがココ最近多すぎて、困る……
消しても消しても次から次へと…
迷惑メール来ないようにフィルターかけてるはずなのにそれでも来るし、そもそも情報流出してるからねとショップの人に言われたけど、
流出しすぎじゃないか…
ホントにクーポンとか来るちゃんとメールもあるのですが、
最近は見分けつかなくなってきちゃって。
URL判断つかないし押すの怖くてせっかく誕生日クーポンとかあったのに本物どれだか分からない😭
皆さん迷惑メールどうしてますか?😭
異常なほど来てる人いませんか?💦

コメント

紫蘇紅茶🔰

現在すごく来ていますが、重要なメールと混合したら嫌なので作ったフリーアドレスに登録してる重要なものをアドレス変更をしています。

ゆくゆくは迷惑メールきてるアドレスを消す予定なのですが、まだ移行が終わってないので、今のところはくるたびに消しています

また、電話番号から来るショートメールの迷惑メールはいまのところ電話番号を変える予定がないので、放置してます。そんなに多い迷惑メールが来るわけでもないので。