コメント
☺︎
ほとんどしませんでした!
手が汚れるのを嫌ってたので。
でもたまごボーロとか赤ちゃんせんべいとかは手で持って食べれたので何も気にしませんでした。
何も問題なく今は小2です笑
ママり
つかみ食べは必ずやらなきゃいけない過程じゃないと思います。
1歳過ぎにつかみ食べほぼなく、スプーン食べになりました。
☺︎
ほとんどしませんでした!
手が汚れるのを嫌ってたので。
でもたまごボーロとか赤ちゃんせんべいとかは手で持って食べれたので何も気にしませんでした。
何も問題なく今は小2です笑
ママり
つかみ食べは必ずやらなきゃいけない過程じゃないと思います。
1歳過ぎにつかみ食べほぼなく、スプーン食べになりました。
「おもちゃ」に関する質問
スノードームみたいなキラキラしたもので、1歳児が遊べるおもちゃってありますか…? 先日ある試験みたいなものがあり、自分へのご褒美かつ一目惚れして買ったちいさいスノードーム、子供の目につかないところに置いてお…
先日、家に招いた友達。 職場からも近いから早く仕事終わったとき会いに行けるからまた行くねと言われたのですが、、 手土産なし、子供におもちゃのぬいぐるみを持って来てくれたのですが甥っ子?が使用済みの汚れたもの…
マグビルド、買ったけど遊んでくれなかったって方いらっしゃいますか?それか、思ったより遊んでくれたよというお話でも! 3歳娘のクリスマスプレゼントに検討しています。 今までハマって遊んでくれるおもちゃが少なく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子はハイハインなどのおやつも、まだ口に入れてあげないと食べません💦
持ってもポイッとそこら辺に投げちゃって困ってます😓
もう少し時間が必要なのかもしれませんね😂
様子見ます😌