※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
家族・旦那

私は心が狭いのでしょうか?9ヶ月の赤ちゃんを育てています。昨日から子…

私は心が狭いのでしょうか???
9ヶ月の赤ちゃんを育てています。
昨日から子供と私が風邪をひいてしまいました。
熱は私だけ微熱でこどもはないです。
でも2人とも鼻水ダラダラでしんどいです。
そんな中昨日の夜旦那は会社の飲み会でした。
夜は子供も鼻水が辛いのか何度も泣いて起きてしまい、私もしんどい身体でなんとかあやしていました。
旦那は23時ごろ帰宅。
21時ごろLINEで「なかなか大変」と送ってもしばらく既読無視だったことに苛立ち、それをぶつけてしまいました。
もちろん会社の飲み会だから仕方ない気持ちもありますが、
初めての風で2人ともダウンしているのに心配じゃないのか?とゲンナリしました。
旦那は翌日も仕事があるし、いびきもうるさいので結局旦那は別部屋で寝てもらい私が夜間も1人で看病。
朝起きた時どうしても優しくできず冷たく当たってしまいます。
どうしたらいいのかわからず、、、みなさんなら優しくできますか?

コメント

ママリ🔰

ありえないですね。優しくなんてどう頑張っても無理です。

• もん

もん

言い切っていただいて心救われました!!

• 24分前
はじめてのママリ🔰

ご体調は大丈夫でしょうか?
赤ちゃんもお母さんもしんどかったですね。本当は心配して飲み会から早く帰ってきて欲しかったでしょうに、既読無視とは😭
それは怒りをぶつけても仕方ないですよね。ご自身も風邪でしんどいのにお子さんのお世話して、片や飲み会ですよ!
謝ってくれたのでしょうか?

• もん

もん

私が怒った口調で言うと、しょんぼりして謝ってくれました。。
    それはそれでこちらが悪いみたいでムカつくんですけどね。笑

• 32分前