ままり
左向きにして寝てましたが、しんどくなると右向きにしてました🐱
S
35週で逆子が治るまでは、逆子が治すために左を下にして寝ていて、その癖でそのままでした😌
でも私的には右向きが楽で右向きになったり、自分の体重が+2.5kgだったからか、仰向けでも寝れました。
ただ仰向けは良くないかなとなるべく横向いてました。
ままり
左向きにして寝てましたが、しんどくなると右向きにしてました🐱
S
35週で逆子が治るまでは、逆子が治すために左を下にして寝ていて、その癖でそのままでした😌
でも私的には右向きが楽で右向きになったり、自分の体重が+2.5kgだったからか、仰向けでも寝れました。
ただ仰向けは良くないかなとなるべく横向いてました。
「臨月」に関する質問
37w臨月、出産前の最後の保育園…だったのですが、 土曜保育を系列園合同でやっていて、 今朝預けに行ったら「ここインフルエンザ流行ってて〜!」と言われました🥹 今日で産前最後の保育園、、水曜出産で入院予定、、明…
借金数百万 あっちこっち滞納状態で ガスや水道停められそうになったり家賃2ヶ月滞納状態で 次滞納すると追い出されます 4人目臨月で借金のことを言われ 分娩費用も産前産後の生活費も、私の貯金や手当金で やりくりして…
4人目臨月 40w0dとなりました👶 上の子たちみんな予定日より4〜2日前なので まさか40wいくとは🥺 昨日まで全くうまれる気配なく 本当にこのままでうまれるか?と思っていたのですが 今朝4時ごろからお腹の張りが10分ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント