妊活 排卵検査薬を使用していますが、アプリでは排卵予定日4日前です。まだ薄い結果ですが、これが正常か知りたいです。 排卵検査薬です! アプリでは排卵予定日4日前なのですが まだかなり薄いですよね? それとも排卵予定日4日前ってこのくらいですか? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ママリ(妊娠10週目, 2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ まだかなり薄いですね! 個人差あると思いますが私は排卵検査薬の陽性が2、3日続くのでこの感じだと4日後に排卵はしなかったです! 11月15日 ママリ かなり薄いですよね😂 生理周期が28-32日なのでアプリより2日くらい遅れそうな? あと排卵日(予想)が6日後ならこの薄さも有り得ますよね?🤣 排卵検査薬もったいないのであんまり薄いのに毎日使いたくなくて😨 陽性が2-3日続くというのは排卵日2-3日前から排卵する直前まで陽性が出続けるということですよね? 11月15日 ママリ 生理周期同じぐらいですがアプリより2〜5日遅れることありました! アプリの排卵日に排卵することは少なかったです🤔 6日後ならこの薄さでもありえます! 日本製だと高いですよね💦 海外製ネットで買えますが安いのでおすすめです☺️ そうです! 11月15日 ママリ アプリは所詮予想ですもんね! 6日後くらいと心構えします🤭今ある分がなくなったら海外の買ってみます! ありがとうございます! 女の子がいいなと思っているので、なるべく産み分けに近づけるとしたら、陽性が出たら1-2日前?ということですよね! 11月16日 ママリ 6日後くらい薄かったはずなのに、3日後に排卵してました!笑 まだまだだと思って全然タイミングとっていなかったら気づいたら陽性で慌ててタイミングとって数時間前に検査薬したら、これは排卵後ですよね!?笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなり薄いですよね😂
生理周期が28-32日なのでアプリより2日くらい遅れそうな?
あと排卵日(予想)が6日後ならこの薄さも有り得ますよね?🤣
排卵検査薬もったいないのであんまり薄いのに毎日使いたくなくて😨
陽性が2-3日続くというのは排卵日2-3日前から排卵する直前まで陽性が出続けるということですよね?
ママリ
生理周期同じぐらいですがアプリより2〜5日遅れることありました!
アプリの排卵日に排卵することは少なかったです🤔
6日後ならこの薄さでもありえます!
日本製だと高いですよね💦
海外製ネットで買えますが安いのでおすすめです☺️
そうです!
ママリ
アプリは所詮予想ですもんね!
6日後くらいと心構えします🤭今ある分がなくなったら海外の買ってみます!
ありがとうございます!
女の子がいいなと思っているので、なるべく産み分けに近づけるとしたら、陽性が出たら1-2日前?ということですよね!
ママリ
6日後くらい薄かったはずなのに、3日後に排卵してました!笑
まだまだだと思って全然タイミングとっていなかったら気づいたら陽性で慌ててタイミングとって数時間前に検査薬したら、これは排卵後ですよね!?笑