被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
トイトレ中の3歳です。 土日などのお休みの日は自分からトイレを教えてくれますが、ここ2週間くらい、3日に1回保育園でお漏らしをします。 理由を聞…
皆さんお部屋にカレンダー掛けてますか?☺️ それともスマホやスケジュール帳のみですか?🤔
3人目に悩みます。 児童手当が3万円だからいいなあとは思いますが、月3万円でかいけどどうなんだろう?と🥹 今の収入だと2人が精一杯な気もします、 …
年長の息子が、保育園で同じクラスの子のキーホルダーをとっていたことが分かりました。お母さんのLINEは知っているのでLINEか電話で謝罪しようと思…
家を立地重視で購入しました! そう、「立地」重視なんですが、重視したのはハザードマップのみです笑 とにかくハザードマップを最重要で家を探しま…
普段完母で生後3ヶ月の子を育ててます。 事情があり数日ミルクをあげているのですが、子供は飲みたいのに哺乳瓶の中でゴポゴポと音を立てて飲めてま…
子供が胃腸炎で大人にうつる 子供が胃腸炎なのですが大人がうつるとしたらどのくらいの時間を経て症状出ますかね? ビクビクしていますꉂ🤣w𐤔
初産婦さん、または1人目は何gで産みましたか? 個人差があるのはもちろん承知の上 平均的にどのくらいなのか気になりました(*^^*)
同じような方いますか? 旦那の仕事が週一休みで 朝は5時過ぎに家を出るので合わない 夜は20時、遅くて21時過ぎに帰ってくる 週一休みも休みがなく…
インフルですかね、、、お友達にうつしてないか不安です😢 小3小1です。 上の子と下の子、どちらも1週間ほど鼻水が出ていて 少し咳も出始めたので今…
牛乳をぶちまけられ、ヨーグルトもこぼされてぶちギレ😇😇😇 ヨーグルト没収したわ😇
明日1歳半の子とお昼に焼肉に行く予定ですが お肉って何食べさせるといいでしょうか🤔? うどんやポテトがあるので基本はそっち食べてもらいますが せ…
現在小学1年の男子がいるのですが、4月に入学してから今まで、学校でなにしたの?や、お友達と話した?や、休み時間はなにして遊んでるの?などと聞…
不妊治療で病院に通われている方に質問です。 ARTクリニックに通っていたのですが転院を考えています。 候補の病院が2つあって、 ①大学病院(自宅…
人工授精と生理についてです。 4回人工授精してますが、いつも人工授精から18日〜19日で生理がきます。。 排卵日が次の日だとしても長いのが気になり…
隣の家の人に渡したいものがあるんですが、子供を家に残してくるのは良くないですかね?長くてもほんの2、3分なんですが💦
他のお子さんのお洗濯物が紛れてしまった場合 洗濯してお返ししても大丈夫ですか?? 今日保育園から持ち帰ってきた洗濯物(今日着替えた洋服、下着…
家を売却して住み替えた方にお聞きしたいです😭 売却するのに何年かかりましたか?? また購入時からどのくらい差がありましたか?? 3400万の建売…
1歳頃から好きだったキャラやモノなどはいつまで好きですか? 1歳前から突如アンパンマンとはたらくくるまにどハマりし、どんどん愛がでかくなって…
お腹の時に赤ちゃんが腎臓腫れてるって言われてた方に質問です。 30週で腎臓の大きさが0.8ミリって言われたんですけど、これは大きい方なのでしょう…
埋没法と切開法のどちらかやった方いますか? 私は埋没法を10年前にやって なんとなく片目が取れたような感じになって。。。 今日整形外科に行ったら…
子宮頚がん検査に引っかかりASC-USでHPVの遺伝子検査をしてきました🥲 毎年健診受けてて今年の4月にも受けたのも陰性でした。 先生からは正常でも異常…
今1人反省会してます… 幼稚園息子のお迎えに行ったとき、ちょうど小1息子も帰ってきました。幼息子のお友達とママさんもいて一緒に遊んでました。 小…
今日3回目の帝王切開のはずが コロナに感染して延期になりました… 前日入院の時に上の子が体調不良(インフルコロナ陰性)伝えるたら、念のためや…
旦那の態度がこわい。 暴力をふるってくるわけでも 暴言をはかれるわけでもないですが。 私自身人の顔色を伺いやすいところがあるので気にしすぎな…
スマホの充電は残り何%になったらしてますか? 私は70%くらいでしてしまいます💦
みなさんどうやってストレス発散してますか?😭 最近イライラとモヤモヤが酷くて、生活が辛くなってます😢 特に趣味もないけど、1人の時間が欲しい🥲 …
赤ちゃんの近くでスマホを触らない方がいい、脳がおかしくなるって感じの事を親が知人から言われたそうなんですが、めちゃめちゃ触ってます!今も! …
今日29週で健診でした 胎児の体重が1,842gと大きいと言われて 2週間前の健診より500g増えていました (2週間前の健診でも1,350gと少し大きいと言われ…
インフルエンザAで、熱が下がって来てから胃腸症状出た方いますか? 食べづわりみたいな感じで食べてないと気持ち悪くて困ってます💦 けど、高熱明け…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…