被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
赤ちゃんに日焼け止めや虫除けスプレーってした方がよいのでしょうか💦 なめてしまったりもするでしょうし、肌への刺激も心配です😟 しないはしないで…
生後3ヶ月になった子がいます。 コンビの乳首サイズはMをつかってますが、ミルクを飲むのに1時間近くかかります。 月齢的には合ってるのですが、乳首…
つわりの点滴はして欲しければ症状の軽い重いは関係無くしてくれますか? 今妊娠8週目でもう食べれない状態でグリーンダカラだけを飲んでいます。あ…
稽留流産が確定し、なかなか現実を受け入れられずにいます。生理を2回見送ったら再開と言われていますが、それですぐ授かる保証はないし。と後ろ向き…
愚痴というか、怖いので吐かせて下さい 私たちが外に出たり出かけて車に乗り込むと、隣の家の旦那が自分の(隣の旦那)車の陰からこっちをじっと見…
私の姉がとても子ども嫌いです。 姉はまだ結婚はしていません。 私達家族は実父母と同じ敷地内に住んでいます。 実父母は私の娘(孫)のことをすごく可…
ち、ち、ち、ちいさい…………🫨
うちの幼稚園、手洗い場にハンドソープを置いてないそうです。 トイレの後や食事の前には石鹸で洗うように伝えているし、胃腸炎になったこともあるの…
便秘重症の方、どれくらいでませんか?1週間くらいでない時ありますか?
お子さんが2人以上いる方、きょうだい喧嘩っていつが一番ひどかったと感じますか? うちは小3と小1がいるのですが、だんだんひどくなっている気が…
松戸市、鎌ヶ谷市、市川市あたりで1番野菜が安いところどこですか!!!ここ安いかも!とかあったら教えて欲しいです😵
出産手当金について質問です🙏 ネットで色々調べたけどイマイチわからず、 教えていただきたいです💦 出産予定日が4月26日 産休開始日が3月16日 3月末…
今年4月に上の子がこども園に入園しました✨ 役員になってしまったのですが今後の年中、年長のときは役員免除の対象になりますかね??🤔 何回も役員や…
2歳2ヶ月の息子がいます! マジで全然ご飯食べなくてちょー困ってます😖💧 三口目くらいからずっと口に貯めて一向に飲み込もうとせずそれでご飯終了…
赤ちゃんの嘔吐は げぼーーー!!!とでたらですか? 離乳食後に遊んでて 口からちょろりんと垂れたり 500円玉3枚くらいの 液体が床に落ちてたり……
新1年生です。 入学式から2週間経ちましたが、なんだか疲れました… 子どもも疲れているようで朝は少しグズグズしてしまうし、連絡帳を持ってきてもら…
デックスって誰よと思ってたらデイナの弟なのね!! 二人ともめちゃくちゃ大きくなってるー🥹
5歳の息子ですが 家に人が来たりすると早く帰りなって言ったり 人の家行ったりすると なんでこんなに古い家に住んでるの? こんな所人来ないよとか …
モヤモヤ吐き出させてください…笑 あと批判やめてください😭 2人目を妊娠し性別どっちかな〜とワクワク しているんですが元気に産まれてきてくれたら…
今日支援センターで身長測ってもらったら、2ヶ月前より数ミリ縮んでました💦 さすがに縮んではないとは思いますが、全く伸びてなさそうで心配です。 …
仕事のことでも保育園のことでも今聞きたいことは我慢できない! と言う性格の方いますか? 気になって集中力減ります。 実際には電話してまで聞きま…
関東だとロンT着る期間って短いですか?🥹 東北から関東に引っ越してきたのですが、もうすでに暑くて(笑)子供は保育園今日からロンTで行ってます🏃…
保育士のパートを始めて2日目になりますが、もう既に辞めたくなっており、自分の根性の無さに悩んでいます。 保育の仕事は好きで復職したのですが、…
くもんしてる方どうですか? 小1になってくもんさせ始めましたが、下の子もいて仕事もあるので放課後預かりしていてそこでも書き方や英語を無料でで…
夫とレスになっても夫婦関係良好で仲良しな方いますか? お互い30代前半の夫婦ですが仕事で体を悪くしてて 個人的にはもう営み卒業でいいんじゃない…
温泉で異性のお風呂に入ること、みなさんは何歳までだと考えますか? 条例で決まってます‼️とかじゃなくて、気持ちの問題?考え方が知りたいので 決…
2歳男の子。鼻くそほじるの本当に嫌だ…。 毎日どんなに言っても鼻くそほじって食べるのをやめてくれない… 指に鼻くそついたままの時もあるし、その手…
排卵検査薬でます! 先程強陽性でおそらくピークだったのですが(一番濃い) 今日の夜遅くのタイミングでは遅すぎますか?😶🥲🥹
保育士試験受けた事のある方にお尋ねします。 解答速報は各社で結構差がありますか? まだ一社でしか採点できてないのですが ギリギリな点なので不…
保育園の先生について悩んでいます…。 入園してすぐからなんか苦手だなと思うおばさん先生がいます。 ・保育園で使うすべてのものに名前を書いてい…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…