コメント
環
うちは3ヶ月の時にはMサイズを使ってました😊
たまにキャップを閉めすぎだったり、冷たすぎると出にくい時もありましたが
んまぁ〜ゆっくり飲んで〜とあまり気にせずあげちゃってました🥲(笑)
いずれ使う物ならサイズアップ試してみるのもいいかもしれないですね!🌷
環
うちは3ヶ月の時にはMサイズを使ってました😊
たまにキャップを閉めすぎだったり、冷たすぎると出にくい時もありましたが
んまぁ〜ゆっくり飲んで〜とあまり気にせずあげちゃってました🥲(笑)
いずれ使う物ならサイズアップ試してみるのもいいかもしれないですね!🌷
「母乳実感」に関する質問
オススメの哺乳瓶教えてください! 今はピジョンの母乳実感を使用していますが助産師さんから空気をよく飲んでいるからお腹がよく張っている、違う哺乳瓶に変えてみては?とアドバイスをもらいました。 空気を飲みにく…
自宅にチュチュベビー、ピジョン、ビースターク 全てスリムタイプの哺乳瓶があります! ほぼ母乳の予定ですが 搾乳した物とか外出時はミルクを飲んで欲しくて 産院が母乳実感なので同じが良いかなぁと思ってます! 上の…
おすすめの搾乳機教えてください!! 産後4日目で昨日から搾乳しないと辛いくらい おっぱいがガチガチ&母乳たくさん出るので 搾乳機を購入しようと思ってます😌 今後は完母でいけたらと思ってます🤱 母乳瓶はピジョンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャップを閉めすぎると出にくいことがあるんですね!
そうですよね、今後のことも考えてMサイズ購入してみます!