被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうすぐ生後2ヶ月の女の子です! おまたお股ってどうやって洗えばいいんでしょうか?シャワーで流すだけにしてますが、ゆびで洗ったほうがいいんで…
「那須どうぶつ王国」にベビーカー持って行くか迷っています😣行ったことある方アドバイスお願いします! 私1人で小3と2歳を連れて初めて訪れます。2…
インフルエンザの頭痛って耐えるしかないですか? ロキソニンは効きません‥
会社で育産休をとったことがある人がおらず… 無知なの承知で詳しい方教えていただけると助かります。 いま、育休中なのですが 旦那の扶養に今年度…
旦那が元カノと付き合っていた時に居た連れ子の墓掃除に行くようなんですが(多分) 皆さんどう思いますか?? ぶっちゃけいい気はしないのですが🫠 ま…
便秘対策教えてください… 鉄剤のんでいるせいもあって便秘がひどくなってきました… 鉄剤飲む前は朝と寝る前に1錠ずつがベストだったのですが、毎食…
戸建購入で立地(駅近など)については予算面等から諦めて(割り切って)購入された方はいらっしゃいますか? 駅徒歩圏内(20分とか)は、隣とギチギチの…
旦那が2泊3日不在です。夜とか怖くないですか?
スーパーでの買い物がほんと苦痛です。 カートに乗る乗らない 立って乗れるカートに座ったり 足を引っ掛けて遊んだり 床に寝る セルフレジでウロウ…
1年生の算数、くりあがりの計算で 例えば『4+7』だったら 4を3と1に分けて3と7で10だから残った1を足して、 答えは『11』と計算しないと(書か…
【緊急】 娘の熱が、5日間下がりません。 コロナ インフルエンザ アデノウイルス 溶連菌 すべて陰性 血液検査 尿検査 レントゲンもしましたが どこ…
お金がない。 自分の銀行口座に60万しかない、、、 4人も子供いるのに🙂↕️🙂↕️ お金ないのに ゲームセンターでゲームしちゃう😭😭😭
一歳になった娘がいます! 最近は立つこととハイハイすることが楽しいみたいで、 ご飯中座ってくれません。 集中しないのでご飯も食べず、成長曲線下…
小2の娘です 時々あそぶ5人がいるんですが、うちの子以外の4人が月曜日遊ぶ約束をしているようです。その話をしているのを聞こえてしまったらしく、…
レースのカーテンとカーテンの幅は一緒でないとよくないのでしょうか? レースのカーテンを幅150で購入しておりカーテンを購入したいのですが、幅10…
3歳半の幼稚園に通ってる娘が、同じクラスの男の子に叩かれると言っていました。叩いてくる子は二人で、うち1人は前から叩いてくるとは言ってて、も…
私が、火曜日に、インフルエンザAと診断されて、今日で4日目です。夜になると、38.5度越えて来るので、とても辛いです💦 今も、高い熱が下がらないで…
喉の違和感でヒステリー球の方いらっしゃいますか? 辛いものはつらいですか?
粉瘤等で切開手術された方教えて頂きたいです! 耳の後ろにわりと大きめの石灰化上皮腫?ができたため、明日局所麻酔をして切開手術を行い取り除く…
クリニック看護師について! クリニックだと土日は入っても月一くらいで平日メイン、午前だけ働きたいってなるとあんまり採用されないですかね😭
みおという名前をつけたいのですが、 良い漢字が思い浮かびません😭 一番いいなと思うのが美桜ですが、 定番で被るので何か他に良い漢字がないか探し…
MBTIがINTJの方いませんか? 私の周りで同じMBTIの人会った事なくて😂 もし自分以外の身の回りの方でINTJの人がいる方は、 どんな雰囲気の方か教えて…
市役所の採用試験で、最後に質問在りますか?と聞かれた時ですが、、 今までの面接では、子供の急な体調不良の場合どう対応していただけるのか を…
兄弟間の不公平について 3人兄弟です。全員親の都合で奨学金を受給し大学を出ました。 結婚をするときに私は全額返済済み 他の兄弟は私の親が祖父…
育休中に退職予定なのですが、上司になんて伝えるか迷っており、相談させてください😭 他県に引っ越す予定で進めており、引っ越しのため退職すると素…
再来週10ヶ月ですが、 コップ飲みがうまく出来ません。 5ヶ月過ぎから毎日練習させてますが、 一向にうまく飲めません。 スプーンで練習しようとし…
お友達のLINEトップ画が新生児と上の子の2ショットになってて、はわわわ〜ってなった🥹笑 旦那にもそのこと伝えたら、俺の友達も先週3人目産まれたよ…
おすすめの歯磨き粉ってありますか? マウスウォッシュもあるものがいいです! つぶつぶが入ってる歯磨き粉とミント感が強い(辛め)歯磨き粉が好きで…
息子の癇癪がひどいです😭😭 朝起きておやつ要求、帰ってきておやつ要求、 それ以外でも気に入らないことがあれば顔を真っ赤にして泣き喚きます😭😭 ど…
明日ブドウ糖?の再検査しますが 自費ですよね?? 大体いくらでしたか??
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…