コメント
はじめてのママリ🔰
左右と真ん中を泡で洗ってあげて下さい🙌
ゴシゴシは良くないですが優しく撫でる感じで大丈夫です!
肌と肌が接する部分はカスが溜まりやすいので🙌
ママリ
自分のお股を洗うのと同じように洗っていいと思います!
自分のもそんなにゴシゴシはしないけど泡やソープをつけて指(手)で洗いますよね?🤔
自分自身じゃないので扱いに戸惑うかもしれませんが、しっかり洗い流したら荒れたりする心配もないと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
左右と真ん中を泡で洗ってあげて下さい🙌
ゴシゴシは良くないですが優しく撫でる感じで大丈夫です!
肌と肌が接する部分はカスが溜まりやすいので🙌
ママリ
自分のお股を洗うのと同じように洗っていいと思います!
自分のもそんなにゴシゴシはしないけど泡やソープをつけて指(手)で洗いますよね?🤔
自分自身じゃないので扱いに戸惑うかもしれませんが、しっかり洗い流したら荒れたりする心配もないと思いますよ🙆
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 混合授乳で夜中とお風呂の後にミルクを飲ませていたのですが、一昨日くらいから急に哺乳瓶拒否になってしまい完母になりました。 あげる人を変えたり、ミルクの温度を変えたり、お腹が空いてる時にあげ…
生後2ヶ月の男の子ですが、 本日初回の予防接種を打ってきました💉 今のところよく寝てくれていて ミルクも飲んだのですが、発熱するかどうがビクビクしてます😂 発熱した場合って、赤ちゃんはギャン泣きしますか? そのと…
生後3ヶ月からセルフねんねで夜通し寝てくれます。新生児期~生後2ヶ月も基本的にはセルフねんねでかなり寝る方でした! 同じような方、いつ頃から寝なくなりましたか?それともずっとよく寝る子ですか? 上の子は新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご返信ありがとうございます!
いままでずっとシャワーで流すだけだったんですが、、大丈夫か心配です😥😥😥
はじめてのママリ🔰
とくに正解はないです🙌
炎症とか無かったらさらっと洗うくらいでも大丈夫と思います👌✨